您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国勇者争霸之搜寻黑炎颗粒

发表时间:2013-03-22 16:03:10 来源:4399 我要评论(0)

  洛克王国排名前8名的宠物是怒火兽,圣光火娃,鸭吉吉,迪莫,蓝胖子,魔力猫,水灵,火神。上周大家帮忙自己的爱宠做了许多的爱心活动。

 

  但是这次黑衣人在各处都弄了黑炎了,给洛克王国的宠物带来了很多危害。派出自己的爱宠,去搜寻黑炎吧!

  去魔法台和格里芬院长对话,就可以派出自己的爱宠去搜寻黑炎颗粒啦!

 

  派出爱宠搜寻黑炎颗粒,搜寻到3颗可获得奖励:可可果,洛克贝,高级咕噜球;搜寻到6颗可获得奖励:无花果,咕噜球,洛克贝;搜寻到9颗可获得小成长果实,恶魔咕噜球,魔抗之果。

 

  虽然,奖励不是很诱人,但是,作为有爱心的小洛克,能够帮助其他拯救宠物,是义不容辞的事情。

 

  看看说明,小洛克就跟灵一起进入黑炎迷宫吧!注意:每天小洛克们可以进入迷宫5次哦!

 

  怒火兽比较霸气,这次就选它出战了!也许能搜寻到比较多的黑炎。嘿嘿!

 

  每次搜寻,只有60s的时间,在迷宫四周有许多发光的魔法阵,小洛克们可以使用魔法阵快速到达,黑炎比较多的地方哦!

 

  搜寻到的黑炎颗粒越多奖励也越多呢,灵要赶紧去帮忙咯!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   勇者争霸   搜寻   黑炎颗粒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: