您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国王国的希望

发表时间:2013-03-22 15:55:58 来源:4399 我要评论(0)

  黑炎代表黑暗,那光系的宠物迪莫就代表光明,在火山口,迪莫战胜了黑炎,但是,根据普尼的预言,黑炎会毁灭洛克王国,可知,黑炎的力量肯定不小,现在黑炎的力量就已经在慢慢变大了。恩佐他们又会利用黑炎干什么呢!灵好担心啊!还是赶紧去瞧瞧去!盯着比较放心。

  刚去城堡大厅,就看到大家回来报告火山口的胜利战况啦!但是,这次把火山口变黑的是恶魔叮呢。

 

  格里芬院长说,要赶紧先弄清楚黑炎是怎么出现的呢。

 

  这时,鸭吉吉这个大嘴巴,已经把迪莫战胜黑炎的事情到处宣传了。现在彼得大道上聚集了很多人。

 

  过去瞧瞧,发现大家都很高兴黑炎被驱散了呢,而且鸡牛部队,也混在人群中哦,看他们气的。哈哈!

 

  迪莫也发现了鸡牛部队,觉得跟上去比较好。

 

  鸭吉吉也看到迪莫他们的身影,可是却忽悠大家去宴会厅。自己却悄悄跟着迪莫他们呢。

 

  看来鸭吉吉真的是天生的狗仔队啊!

 

  鸡牛部队在光之藤停下打算把整个天空城染黑。小公主,这次太兴奋了。就马上让迪莫上场攻击咯。顺便用好吃的诱惑下迪莫。

 

  恨实在有够贪吃的,这样也能搭上话。鸡牛部队又一次被迪莫打败了,灰溜溜的逃走了。

 

  鸭吉吉马上跟进看看鸡牛部队的计划。

 

  恩佐听说后,既然没有大发雷霆,反而,让斯诺克带着黑炎去袭击迪莫。不亏是大魔王,阴谋那么快就有了。

 

  鸭吉吉刚刚回来告诉洛克们它听到的消息。斯诺克就到来了。

 

  而且,斯诺克好会装啊,一点都不好看。

 

  可是感觉恩佐的阴谋好像成功了呢!迪莫攻击时,斯诺克好像抓到了什么?不知道对迪莫有什么伤害呢!

 

  迪莫已经击退黑炎3次了,真是王国的大英雄啊。但是也不能骄傲哦!

 

  任务完成,获得小成长果实*2,洛克贝*1000,学分值*200.

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   希望  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: