收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

揭开尘封的神话 《女神联盟》打响终极战役

2013年06月03日 17:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:随着尼伯龙根的丧钟敲响,《女神联盟》诸神黄昏后一片混乱的世界出现在玩家面前。曾经的悍将巨龙,曾经的世界之树,曾经的守护女神纷纷受到了邪恶势力的袭击,力量逐渐被削弱,更有甚者已经陷入了沉睡。

  随着尼伯龙根的丧钟敲响,《女神联盟》诸神黄昏后一片混乱的世界出现在玩家面前。曾经的悍将巨龙,曾经的世界之树,曾经的守护女神纷纷受到了邪恶势力的袭击,力量逐渐被削弱,更有甚者已经陷入了沉睡。世界堪忧,女神堪忧!一旦黑暗侵袭大半,世界将无可避免走向消亡……拯救女神的终极战役终于打响了!

  点击进入《女神联盟》印象站>>>http://mm.youzu.com/

  感恩女神的守护,为女神而战

  曾经守护世界之树的女神,为了维护世界秩序,无私奉献着自己的神之本源,在守护世界之树之余,聆听整个世界的声音,响应着来自不同势力的祈祷。

  像武之女神,她是奥丁的女儿,她在战场上会赐予战死的英雄美妙的一吻,并引领他们至英灵殿,所以被称之为:勇者的梦中情人。在她一吻下,众多战死的英雄得以安稳长眠。而风之女神,她是四大元素神只之一,似乎超然于时间之上,在漫长的历史中一直未曾改变。她对自己的信徒十分重视,每当众人祈祷,随风飘荡传达给她时,总会引起她的注意。她会响应凡人的祈求改变风向、稳定风速、提供良好的飞行天候、亦或制造降雨,但绝不会引发风暴,是中庭人界的强力守护者。

  像这样的女神,《女神联盟》里有很多,她们在诸神黄昏后,纷纷陷入了沉睡,没有了她们的守护,可想而知世界会是怎样一番情景,世界需要女神,女神需要勇者!为女神而战吧,朋友。

  身披女神圣衣,沐浴女神光环,战斗吧!

  虽然《女神联盟》中的女神被封印了,可是一旦帮助她们突破封印,她们的力量就会慢慢复苏!她们会给勇者带来祝福,女神光环将时刻围绕在勇者的身上。而女神的圣衣,由于长时间被封印,也需要玩家帮助她们激活,只要激活了女神圣衣,其强大的属性同样会带给勇者不一样的力量!

  为了世界秩序的恢复,为了女神,为了那至高无上的荣耀,就让我们在这最终一役中,忘我战斗吧!

  《女神联盟》游戏特色:

  特色一:诸神黄昏 携手女神抵挡黑暗

  特色二:唯美魔幻 鲜活全时互动体验

  特色三:四维养成 打造最强神话英雄

  特色四:跨服鏖战 谱写荣耀史诗赞歌

  《女神联盟》印象站:http://mm.youzu.com/

  《女神联盟》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2008/

  《女神联盟》新浪微博:http://weibo.com/nslianmeng

  《女神联盟》腾讯微博:http://t.qq.com/nslianmeng

  《女神联盟》官方QQ群:173672062

tag: 揭开   女神联盟   神话  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]