收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

永不停歇的麦哲伦《大航海志》新版本航海学院曝光

2013年12月31日 15:42 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。

  在十六世纪那么多的航海家之中,麦哲伦是首位完成环球航行的航海家。除了与他所处的时代有关,此壮举也与他那永不停歇、不断学习的人生态度有着必然的联系。《大航海志》航海学院就是这样一个提供给水手们不断学习的场所。

  众所周知,学习是有等级的,就好像小学、高中和大学的区分一样。不同年龄段的人,进入的学校也不一样。《大航海志》也不例外,游戏中共有五种品质的水手,分别是白、绿、蓝、紫以及传奇。白色品质的水手无法学习任何课程,绿色品质可以学完初级课程,蓝色品质可以学完中级课程,其余,以此类推,水手的等级越高,所能学到的课程也越多。


海军上将

  这些水手都将学些什么呢?在此次版本的航海学院中,课程被分成了基础课程和选修课程。基础课程包括肉搏攻击和肉搏防御两项,这是决定一个水手在海战中存活的最基本要求。每名水手都可以学习这两门课程。除了基础课,学院中,还包括船只耐久、炮击防护、火炮伤害、火炮攻击、炮击回避、火炮命中和船体装甲这七门课程。每门课程,都需要玩家们分开去学习,学习的课程越多,水手的成长性也越好。


航海学院曝光

  既然如此,如何学习完所有的课程?就成了每名玩家最为关心的问题。《大航海志》的课程分配,与其他的游戏不同,游戏中的这些选秀课程,全部随机分配。水手品质越好,所能够分配到的课程也越多。绿色水手只能分配到一种属性,蓝色两种,紫色三种,最好的传奇水手则可以拥有四种额外属性。这就意味着,传奇水手,永远都将会比别人拥有更多的属性成长点和战力提升空间。同时还意味着传奇水手会成为每名玩家梦寐以求想要得到的得力助手。


疯狂的水手

  新版本的航海学院,将属性的成长与水手的品质进行挂钩,这将促进玩家们对传奇水手进行一番疯狂的争抢,谁能拥有足够多的传奇水手,谁就会在海战中占取上风!


狭路相逢

  【关于《大航海志》】

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

tag: 大航海志  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]