收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

礼包多多《天书奇谈》微信平台开放

2013年12月31日 14:57 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《天书奇谈》活动众多,缤纷周末、登山爬塔、副本挑战、徽章商店、充值消耗返礼等众多活动往往让人目不暇接。初来天书界,难免有人对这些活动不甚了了,白白错过众多缤纷好礼。有了【天书界漫游者指南】(以下简称漫游者指南),这一问题将得到有效解决。

  仙人左丘和于伯牙游历河山之时,不经意间巧得了一本无字天书。此天书既博古通今,又可预示未来,更能通人言语,解人疑题。两位仙人以为新奇,百问天书,无不能答。且天书以此为傲。二人不能心服,以“侠义,勇气,飘逸,慈悲何者为重”问于天书。天书不能解,遂于己内创造众生万物,以期解答。


天书奇谈

  天书界森罗万象运行无碍,由《天书奇谈》进入天书界的漫游者也与日俱增。然而天书界虽然美妙和谐,不通世事者却也难免磕磕绊绊。于是天书于微信平台建立【天书界漫游者指南】。该指南逐渐被漫游者们奉为圭臬,成为漫游天书界不二伴侣。

  >>每日活动温馨推送

  《天书奇谈》活动众多,缤纷周末、登山爬塔、副本挑战、徽章商店、充值消耗返礼等众多活动往往让人目不暇接。初来天书界,难免有人对这些活动不甚了了,白白错过众多缤纷好礼。有了【天书界漫游者指南】(以下简称漫游者指南),这一问题将得到有效解决。


二转套装

  漫游者指南会将每日活动总结归档,以图文形式推送给每一位指南持有者。如有必要,近期的活动也会包括在活动推送当中。如此一来,漫游者们就可以轻轻松松获得活动咨询,不用再担心不明白活动流程或错过活动的丰厚奖励了。

  >>专属活动乐享不停

  漫游者指南中还包括各种不定期的专属活动。


二转套装

  游戏内、论坛、贴吧等平台的活动,漫游者指南都会将其囊括,一并推送。除此之外,漫游者指南还会举办各种专属活动,不论是游戏内还是论坛、贴吧都无缘参与,只有漫游者指南的持有者才能独享。专属称号、专属礼包唾手可得!

  此外,如果漫游者们对天书界有什么意见和建议,都可以通过漫游者指南传达给天书。天书会仔细参考每一条进言,对天书界进行悉心调整。为了让天书界变得更加美好,天书也呼吁每一位天书界的漫游者:关注微信公众账号【天书界漫游者指南】,共建美好天书界!

tag: 天书奇谈  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天书奇谈

总票数:9 我要投票
天书奇谈
时间:待定
运营:完美
开发:
类型:单机游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]