收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

炼造神器37wan《横扫天下》装备修炼全面透析

2013年12月31日 14:37 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《横扫天下》是一款3D暗黑武侠风格的双端网络游戏。以黑、金、褐色为主色调,铺设暗黑风视觉基调。游戏采用ELF精灵引擎,支持客户端及WEB双端模式。


  在武林之中,众多的江湖豪杰为了修得无上神功而PK不止,但往往最后取得胜利的永远是一心埋头修炼之人,除了内在神功修成之外,外在的法器是否够牛也是一个重要的衡量标准,倚天在手,天下我有并非只是玩笑。在37wan《横扫天下》中我们也能够亲身的感受到这样的现实,不过游戏开启了装备修炼玩法,助力神器养成。


游戏截图

  在37wan《横扫天下》,通过装备修炼,可达到装备属性提升的效果。修炼不同的装备栏提升的属性不同,如手镯加攻击,头簪加暴击,项链加生命等。修炼需要消耗五行真气,如果极度缺乏五行真气,可以通过“高级修炼”直接进行修炼操作。


游戏截图

  37wan《横扫天下》每次修炼都在不同程度地提升修炼进度,运气好的话可以产生暴击,双倍积累修炼进度。每修炼一次都会获得一定的祝福值,当祝福值积满后,下一次修炼必定产生暴击。装修炼到一定等级,会激活装备修炼套装,获得套装属性加成。


游戏截图

  【装备强化及升阶】

  37wan《横扫天下》的装备炼制系统内可消耗强化石进行装备强化,提升装备属性。60级乃至80级装备在江湖之上并不常有,好在还可通过升阶操作打造高阶装备。升阶装备需消耗道具升阶玄铁,且要求装备强化等级达到10或以上,方可升阶。

  图4游戏截图

  一件极品装备的附加属性类型一定是一致的。在37wan《横扫天下》,消耗亮银沙进行装备洗练,可将装备改造为DPS型、MT型,在战斗中取得更大胜算。洗炼数值要在洗炼类型的基础上完成,将附加属性数值洗炼到极致后,神级装备由此诞生。

  37wan《横扫天下》是一款3D暗黑武侠风格的双端网络游戏。以黑、金、褐色为主色调,铺设暗黑风视觉基调。游戏采用ELF精灵引擎,支持客户端及WEB双端模式。游戏背景采用了中国传统武侠为背景,以南宋后期武林群侠抗击外敌、保卫河山的侠情义事为剧情主线。游戏中采用动态交互系统表现游戏剧情,通过盟主战、境界、世家等多种玩法,让玩家在游戏中充分体验闯荡武林的快感与豪迈。

tag: 横扫天下  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]