收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

血战九幽炼狱37wan《武尊》大神屠怪成狂

2013年12月31日 14:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《武尊》是一款以东方神话故事为背景结合幻想西方元素的大型武侠ARPG网页游戏,极致而又畅快的PK操作方式,颠覆了传统页游单一枯燥的副本练级。多样的玩法,宏大的剧情,将给你带来急剧震撼的游戏体验。更多精彩,等你一起体验!

  古老相传,炼狱有十八层,每一层都有残酷刑罚,血腥恐怖程度无与伦比,需要十殿阎王才能镇守住这里!在37wan《武尊》游戏中,有一处恐怖区域名为十八层炼狱,在这里的怪物终年不见天日,充满着怨气,有极其强大的攻击力,而37wan《武尊》中的勇士们也不畏艰难险阻,将此地作为他们的历练场所,怪物BOSS再强大,也不过是他们追捕的猎物!


地图传送员

  玩家每天都可前往沙漠土城的NPC地图传送员处,点击前往十八层炼狱,顾名思义在37wan《武尊》游戏中,十八层炼狱共有十八层,深入地底数百丈直至炙热的熔岩处,寻常生物根本就无法生存,而且在这里面还盘踞着大量的怪物魔兽!在这里的怪物们都曾危害过人类,它们体型庞大,又嗜血成性,因此拥有强大的攻击力,值得庆幸的是它们被封印在炼狱中,受到炼狱的压制,如果它们一旦闯出炼狱来到人间,那将是一场史无前例的浩劫。


十八层炼狱情况简介

  十八层炼狱中,每层都存在着大量的怪物,并且还有一个顶级BOSS在其中把守,玩家进入副本后需从第一层炼狱向下闯关,难度与怪物数量逐层递增。每层炼狱地形复杂,玩家需要认真寻找路线,在通往下一层炼狱的路上,有着BOSS怪物在拦截道路。这些BOSS也都是玩家的“老熟人”,包括奴玛教主、猛犸教皇、妖月血魔等,被镇压在各层炼狱。击杀BOSS怪物可获得大量的经验奖励,奖励材料数量也相当可观。


崎岖的炼狱地图

  在37wan《武尊》的十八层炼狱中通往下一层的路永远只有一条,炼狱迷宫中四面都是墙壁,一旦走错就会陷入怪物浪潮之中,在迷宫里遍地怪物,想从中寻找到出路要有强悍的实力。这里需要注意的是,在十八层炼狱中一定要记路,一旦迷失方向,将很难进入下一层,不过玩家可以通过炼狱地图来找到通往下一层炼狱的最佳路径。


炼狱使者

  玩家如果不想在某一层炼狱中耗费大量时间时,就可以前往这一层的NPC炼狱使者处,通过花费2万金币直达到下一层。37wan《武尊》十八层炼狱第一层为僵尸巢穴,丧失意识、行动迟缓的僵尸密密麻麻地布满了整个地道,玩家想要进入第二层,就必须从其中杀出一条血路。炼狱的第二层,是奴玛教主所在的地方,透过某些裂开的缝隙,已经可以看到里面透出来的点点火光,从这一层开始,把关的怪物不再只是普通的杂鱼,每层都会刷新一部分的高级BOSS。

  当玩家最终抵达第十八层,这才是真正的无间炼狱,这里环境的恶劣,甚至连大部分的恶魔都无法适应,唯有地狱炎魔和它的亲卫队驻守在这里。37wan《武尊》的地狱炎魔是十八层炼狱中最高级的BOSS,是相当厉害的角色,它拥有最长的血量和最高的攻击,堪称是勇士们的噩梦!玩家只有战胜它,方能赢得炼狱之战的胜利,获得丰厚的奖励。

  37wan《武尊》是一款以东方神话故事为背景结合幻想西方元素的大型武侠ARPG网页游戏,极致而又畅快的PK操作方式,颠覆了传统页游单一枯燥的副本练级。多样的玩法,宏大的剧情,将给你带来急剧震撼的游戏体验。更多精彩,等你一起体验! 

tag: 武尊  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]