收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

新年礼物?看《炉石传说》广告赢笔记本电脑

2013年12月31日 14:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:虽说华硕T100笔记本并不贵,也就3000大洋左右,对于屌丝们来讲挤一挤也就能凑出来。但有免费的拿,我们干嘛不去拿!抱着这一崇高的心态,我们继续来看本次《炉石传说》送华硕T100笔记本活动。

  佛曰:前世五百次回眸,方换得今生擦肩而过。

  网易说:只要你回眸回瞧瞧《炉石传说》的地铁广告,我就送你华硕T100笔记本电脑……

  好吧!果然还是网易够牛掰!先不说是否真送华硕T100笔记本电脑,就凭这劈天盖地的《炉石传说》地铁广告就够称得上一声“牛”啦!当然,前提是你身在深圳或是上海,并且,是一枚需要挤地铁上下班的屌丝或女汉子。如不是,请自行略过……


 

  随着剧情发展,接下来的重点是?当然是华硕T100笔记本啦!哦!华硕T100系列于2013年10月上市,采用英特尔凌动四核处理器,支持屏幕与键盘分离使用。价格便宜,可变形,PC平板二合一,且完美支持《炉石传说》触控操作,躺在床上玩炉石将不再是梦想……%$&*^%…谁要你说这些,我们需要了解的是“寻找地铁上的《炉石传说》赢华硕T100笔记本电脑”活动!


 

  虽说华硕T100笔记本并不贵,也就3000大洋左右,对于屌丝们来讲挤一挤也就能凑出来。但有免费的拿,我们干嘛不去拿!抱着这一崇高的心态,我们继续来看本次《炉石传说》送华硕T100笔记本活动。

  首先,活动地区,前文已经说过仅限上海和深圳。其次,时间是2013年12月19至2014年01月30日。所以,只要地方对了,时间肯定不成问题,而且,拿奖励的时间正是春节期间……哇,开门红!想想就心动~



 

  最后,请再耐心点把活动方式看清楚!第一步,屌丝们需要先到地铁站并拍摄地铁上的“炉石传说”照片。第二步,登陆《炉石传说》官方参与微博活动【寻找地铁上的“炉石传说”】,上传你所拍摄的照片,并写上你的双旦寄语@你的三位好友。第三步,没有了,坐等奖励吧!

  那啥!你懂得!小编也要去地铁溜达圈,就不和大家多说啦! 

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]