收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

赶走捣蛋鬼!《大将军》齐心协力打年兽

2013年12月31日 14:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:开启军团GVE,齐心打年兽!只要赢得普通副本的S级评分,即可兑换珍贵雪人、雪怪皮肤,穿着皮肤来跨年,新年更精彩!

  还沉浸在堆雪人的狂欢之中吗?出大事儿啦!城池里来了一位不速之客——年兽!推倒了雪人,抢走了它的心。将军们主动请缨,为民除害,赶走捣蛋鬼,抢回雪人的心。雪人的心又会带来什么惊喜呢?还请各位将军亲自去瞧一瞧!在这跨年之际,《大将军》同您一起感受节日满满的激情!


【大将军精美原画】

  年兽来袭推倒雪人抢走心

  寒风凛冽,冰雪连天,将军们齐心协力用厚厚的积雪堆砌起了一个又一个可爱的雪人,然后开始了冰雪狂欢!在堆雪人的过程中,人们许下自己美好的愿望,也获得了丰厚的回礼。可是热闹的气氛吵醒了沉睡的年兽,愤怒的年兽闯入城池,驱散了欢聚的人群,推倒了雪人,并带着雪人破碎的心逃走了。有人看到年兽跑入了兵圣阁,各位将军赶快前去查看吧!


【堆雪人画面】

  齐打年兽军团副本更精彩

  将军们带军赶到兵圣阁,果然在门口的雪地上看到了年兽留下的脚印!在每个“普通”难度的军团副本中都能看到年兽的身影,但是年兽可不会轻易把雪人的心交出来。只有各位将军分工明确,各个击破,雷厉风行完成战斗,获得S级评分,才能顺利将雪人的心——冰琉璃碎片抢回来!火红的年兽增添了新年喜庆热闹的气氛,晶莹剔透的冰琉璃碎片能够兑换好礼,如此精彩的军团副本绝对不容错过!


【军团副本年兽参考图】

  冰琉璃碎片兑换皮肤赢好礼

  顺利打倒年兽,获得S级评分,各位将军背包里都多了一样东西——冰琉璃碎片。想必各位将军已经领略到我们的皮肤系统了,是否心动不已?冰琉璃碎片可以兑换雪人皮肤和雪怪皮肤,时限为1天或者3天。想要给自己的军队换个装?齐心协力打年兽,获取冰琉璃碎片吧!享受稀有皮肤,就是这么简单!


【冰琉璃碎片可以兑换皮肤】

  开启军团GVE,齐心打年兽!只要赢得普通副本的S级评分,即可兑换珍贵雪人、雪怪皮肤,穿着皮肤来跨年,新年更精彩!

  附:大将军游戏特色

  大汉三国齐争天下

  古道问战过关斩将

  万人国战即时策略

  高度还原真实古战

  绝世名将终身免费

  游族网络《大将军》真国战,最自由!

tag: 大将军  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大将军

总票数:1228 我要投票
大将军
时间:2012-09-12
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]