收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

兄弟玩《神创天下》炫酷坐骑惊天神力战群魔

2013年12月31日 14:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:增加移动速度,属性加成还有华丽实用坐骑?兄弟玩《神创天下》坐骑系统有亮点!进入游戏,你将收服到各种造型各异的坐骑与你一起征战哦~最新服务器今日10点开启,敬请关注!

  在中国古代神话小说中,满天神佛除了各自有自己的通天神力外,都有属于自己的华丽坐骑。例如哪吒脚下的风火轮,上天入海石破天惊。以封神榜为题材的兄弟玩《神创天下》的游戏世界里,又有什么坐骑等着众仙呢?


 

  进入游戏后,仙家们需要奔跑在世界地图里的各个角落跑任务,想升级更快?你需要一只坐骑来提升移动速度。虽然有瞬间转移的飞行符可以使用,但是对于非VIP玩家来说有次数限制所以坐骑无疑是跑短途的最佳首选。如果想瞬间移动的话,仙家们升级为VIP就可以永久免费传送哦。


 

  坐骑不仅能带来速度的提升,它对主人能带来属性的提升哦。例如气血、攻击、防御、命中这些的加成。一个超强玩家的战力离不开一只极品坐骑的属性加成。想让你的拉风坐骑成为你称霸的后援记得要照顾好它们哦。


 

  和其他游戏相比,神创天下的坐骑除了带来主人的属性加成外,拉风坐骑也有华丽技能和暴强输出了!在跑任务刷怪的征战旅途上,单枪匹马的你免不了会陷入小怪的重重包围之中。想尽快脱颖而出,用群伤来给小怪重重一击?坐骑技能一定能帮助到你!而且不同坐骑附带的技能都不一样,例如是急速撞击,能对路径上的敌人造成伤害并撞飞,100%自身攻击附带500点额外伤害。

  增加移动速度,属性加成还有华丽实用坐骑?兄弟玩《神创天下》坐骑系统有亮点!进入游戏,你将收服到各种造型各异的坐骑与你一起征战哦~最新服务器今日10点开启,敬请关注!

tag: 神创天下  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]