收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

这就是力量《战龙三国》勇闯寒冰魔窟

2013年12月31日 13:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《战龙三国》是动网先锋推出的一款ARPG网页游戏,游戏以三国时期的历史事件为背景进行创造性的改编,游戏操作感强,上手容易,游戏玩法多种多样。帮派战、国战等新颖的攻城模式,古代兵法养成功能独具创新性,力图为广大玩家还原一个真实的三国世界。

  一个中国人是一条龙,三个中国人是一条虫。对于这个从前辈就流传下来的道理会得到很多人的认同。然而真理并不是绝对的,学过哲学的我们应该知道在真理跨过一步就是谬论。同样在特殊情况下,中国人团结起来就是一条腾空而起的巨龙,可以横扫四海,包藏宇内。在动网先锋旗下游戏《战龙三国》的游戏世界中,战乱年代你选择做龙,还是选择做虫,一切尽在掌握中。


 

  东汉末年,天下处于一片战乱之中。中央大权旁落,身为皇帝却无能改变任何现状。在关键时刻还被朝堂大臣挟天子以令诸侯,使用正义之师的名义来号召天下将领。在《战龙三国》中,个人的力量虽然是微不足道的,而号召天下有勇有谋的将士,形势将会发生逆转。游戏里面,玩家一样处于一个战乱不止的年代中,创造一个太平盛世成为重要的使命。


 

  在《战龙三国》的游戏世界中,只有英雄有勇气与耐心,加入到热血队伍中,就能够创造出一片新天地。一支强悍的正义军队必然会得到平民百姓的用户。在攻打天下的过程中,会有无数人加入进来。乱世之中,除了有董卓、袁绍等乱臣抢夺天下之外,还有一部分人也在扮演这个角色。一些妖魔鬼怪趁乱世而起,在这个世界为非作歹。


 

  据传,在寒冰魔窟里面藏着一群妖怪,他们经常趁人不备之时,打扰平民百姓的生活,给本来处于困境中的人们增加了更多的烦恼。在《战龙三国》里面英雄将会通过四重关卡,在每重关卡里面玩家都需要打4波怪物,打败这些怪物之后,根据打败的等级获得不同的经验、铜钱、韬略等奖励。当然,打怪玩家也有一个时间点限制,在每天晚上9点到10点中间才能进入寒冰魔窟战场。


 

  岂曰无衣,与之同袍。硝烟弥漫、战火纷飞,东汉末年有热血壮志的青年必然会有一番作为。建功立业、马革裹尸成为无数青年的理想。《战龙三国》是动网先锋推出的一款ARPG网页游戏,游戏以三国时期的历史事件为背景进行创造性的改编,游戏操作感强,上手容易,游戏玩法多种多样。帮派战、国战等新颖的攻城模式,古代兵法养成功能独具创新性,力图为广大玩家还原一个真实的三国世界。

tag: 战龙三国  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]