收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

历史英雄乱入《无间》打响穿越第一仗

2013年12月31日 13:14 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:8090游戏《无间》中分为断魂和夙灵两大敌对阵营,为了夺取主动权会经常发起战争,以抢夺领地为目标展开厮杀。而想要取得领地战争的胜利,除了需要坚定的信念,还需要各个帮会之间的协力配合以及巧妙周密的作战计划。

  8090游戏《无间》是一款以神话、三国、武侠等多种题材激情穿越为背景的半即时战斗网页游戏精品。无间游戏不仅满足竞技场PK和多人副本考验,更融入现今风靡网络的充满挑战性的塔防玩法,甚至包含激情宏大的15V15帮会圣战。无间玩家交流群:295166379


 

  好爱情是一碗陈年的汤,什么时候喝都滋养你,而且年头越久,越会历久弥香,这碗汤里,夹杂了人生的酸甜苦辣,夹杂了你和她的所有记忆,夹杂了青春里的爱情和芬芳,你可以忘掉爱情,你却忘不掉爱情的这碗汤。

  8090游戏《无间》中分为断魂和夙灵两大敌对阵营,为了夺取主动权会经常发起战争,以抢夺领地为目标展开厮杀。而想要取得领地战争的胜利,除了需要坚定的信念,还需要各个帮会之间的协力配合以及巧妙周密的作战计划。


 

  8090游戏《无间》中的玩家们获得更多的领地占有权不仅可以使本阵营玩家安全活动范围更广,更可使用便捷的传送功能。也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

  现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、修仙奇缘、无间、战国无双等众多新一代精品游戏火爆在线!在未来将不断推出高质素的网页游戏,类型将涵盖角色扮演RPG、战争策略SLG、模拟经营SIM、益智休闲PUZ、冒险题材AVG及运动竞技SPT等各种类型,与此同时也为推进国内网页游戏行业的发展而努力。秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 无间  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]