收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

战术博弈《创世兵魂》能源站保卫战

2013年12月31日 13:02 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《创世兵魂》作为一款全新的第一人称射击类网页游戏,整体的设计带有浓郁的场景竞技色彩。让玩家们在各类场景中展开一场激烈的战斗。完全自由的游戏空间,独特的游戏玩法,摒弃了以往射击类游戏一惯的繁琐操作,开创了全新的创世兵魂时代,将战斗的火爆激情表现的淋漓尽致。

  FPS竞技页游《创世兵魂》爆破风暴激情点燃,一场雷霆战警与烈火联盟之间展开的保卫之战,在新爆破地图“能源站”上演。C4炸弹的倒计时一秒一秒的敲动着士兵们的心脏,如何才能遏制敌人的恐怖行动,生存还是随之一起毁灭!


 

  《创世兵魂》爆破模式分为若干小局,攻守阵营每局转换,进攻方规定时间内必须在目标物体上引爆随身携带的C4炸弹,而防守方则必须保护目标物体或率先消灭进攻方,下局开始。这个游戏模式对玩家的配合要求很高,拥有非常强的竞技性。


 

  毫无预兆的情况下,“能源站”遭到烈火联盟的袭击,雷霆战警接到上级指令,必须对此战略点进行守护,避免能源站遭到毁灭之灾。推测出联盟军会在隐蔽区安装C4超强力炸弹,雷霆遂即展开地毯式的搜索。

  一触即发的激战,远超预期的能源站超大型复杂地图,地形复杂的同时隐蔽点更是超多,灵活运用的话,可适用各种战术切磋。但相对于作战双方来说这张图堪称平衡,室内加室外场地,可以很大余地的发挥。熟悉地图之后,团队配合良好,将会很容易的取得胜利。


 

  爆破模式下,快节奏的进攻爆破守卫战,单局不可复活的6对6的生死对决。让作为护卫配合的核心乐趣更加突出,实力、路线的战术默契作战。《创世兵魂》爆破模式地图极地小镇、黑色城镇、兵魂号及新出的超大地图“能源站”,等待玩家来竞技博弈。


 

  《创世兵魂》作为一款全新的第一人称射击类网页游戏,整体的设计带有浓郁的场景竞技色彩。让玩家们在各类场景中展开一场激烈的战斗。完全自由的游戏空间,独特的游戏玩法,摒弃了以往射击类游戏一惯的繁琐操作,开创了全新的创世兵魂时代,将战斗的火爆激情表现的淋漓尽致。百种武器,千种战术,如此好玩的游戏,等待你的加入!

  相约《创世兵魂》,共同征战全新内容!

  诠释射击游戏真谛,邀您开启全新里程碑!

tag: 创世兵魂  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]