收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

元旦大赦天下《乱世三义》揭秘三国休假

2013年12月31日 13:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《乱世三义》一款SLG+ARPG的即时战争策略游戏,游戏的玩法与传统策略游戏有很大的不同,抛却了传统策略单调的战斗,即时战斗使得战斗更具操作性,名将招募,部队出阵,攻城战,竞技场,塞外远征匈奴等特色玩法,也使得游戏世界丰富多彩。

  元旦到了,天子高兴,普天同庆,特下令休假一天,准许文武百官回家看望父母老婆孩子。在元旦盛大来临的一天,在这新年伊始的第一天,《乱世三义》祝愿玩家朋友们开开心心,心想事成,同时《乱世三义》也会奉献更多好玩的玩法给大家,让大家在三国即时策略游戏中玩的畅爽。官方交流群:136904701。


热闹三国集市

  三国时期的政治体系是沿袭汉东汉,在汉朝时候,就有了相关的官员休假制度,要不然一年到头干个365天,相信也没有人愿意去当官了。《乱世三义》完美继承了三国时期的官员系统,游戏虽然没有休假一说,但是每天的俸禄都是少不了的,节庆福利更是多多。


携名将征战副本

  节日休假,也算是中华民族的一传统美德了,逢假必休。《乱世三义》是以三国为背景,传承三国文化,其剧情任务,征战历程完美还原三国世界,黄巾乱世,董卓篡权,曹魏西蜀东吴的你征我伐,玩家在《乱世三义》中仿佛回到了三国,在传统节日玩传统文化游戏,也算是爱我中华了。


塞外抢攻BOSS

  在热热闹闹中迎接新年,等待跨年,跨年之夜,也是个不夜之夜,这其中又怎能少的《乱世三义》,大批热爱三国文化的玩家朋友,能相聚于此是一种缘份,能在游戏中称兄道弟,交手征战,城战中你死我活,塞外我们能为抢BOSS而打的头破血流,副本中我们依然一同讨伐逆贼,《乱世三义》的世界是一个玩家,三国诸侯的热闹世界,缺一不可,有你更精彩。


火爆攻城战

  《乱世三义》一款SLG+ARPG的即时战争策略游戏,游戏的玩法与传统策略游戏有很大的不同,抛却了传统策略单调的战斗,即时战斗使得战斗更具操作性,名将招募,部队出阵,攻城战,竞技场,塞外远征匈奴等特色玩法,也使得游戏世界丰富多彩。 

tag: 乱世三义   元旦   休假   三国  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]