收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

路西法的封印8090游戏《修仙奇缘》离经易道的惩罚

2013年12月31日 13:21 | 网友评论:0

摘要:碧泉谷的韩风长老出资出力,在8090游戏《修仙奇缘》寻找能够斩妖除魔的侠士,希望下一个能来的就是你。

  上古时期就有记载,佛曰不可说,这是西方神界的一个秘密。自从神御前坐下的大天使路西法,率领三分之一的天使反叛,挑战神的权威失败之后,被逐出天国,坠落到8090游戏《修仙奇缘》后,在世界的某块神秘的地图上,就是开区妖魔广场这个活动。因为妖魔的横行,导致这个世界的人们备受煎熬,也造就出了很多的勇士来。

  少侠可是要保卫大好河山不被妖魔入侵?在8090游戏《修仙奇缘》中,只要你去碧泉谷的韩风长老,在确保你能有足够的实力保护好自己后,交给长老不同等级的避魔石。他就会将你送到妖魔广场了。你交给韩风长老的避魔石作为路费,将消耗掉。8090游戏《修仙奇缘》妖魔广场里被杀的少侠可以会被传送回村庄的,虽然不会掉落身上的装备,但是确浪费了避魔石。避魔石要怎么获得呢?修仙奇缘玩家交流群:62205203


 

  因为被坠落而来到8090游戏《修仙奇缘》的路西法被封印在妖魔广场,并且因为时间的久远,封印之力真在减弱,整个妖魔广场的邪恶力量正在慢慢的向外释放。只有你找到了碧泉谷的韩风长老,才能有封印主这股力量的可能。碧泉谷的韩风长老出资出力,在8090游戏《修仙奇缘》寻找能够斩妖除魔的侠士,希望下一个能来的就是你。

  当然,这些从天堂坠下来的妖魔们身上总是会有很多好东西的,少侠在进入妖魔广场奋勇斩杀妖魔,不单能为世界出一份自己的力量,还能在妖魔们的身上获得大量的游戏铜钱。利益总是伴随着风险,少侠在去妖魔广场前一定要带好充足的疗伤药以及武器。因为妖魔广场里面是没有的哦。


 

  少侠可以来8090游戏《修仙奇缘》看看哦。现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、修仙奇缘、无间、战国无双等众多新一代精品游戏火爆在线!在未来将不断推出高质素的网页游戏,类型将涵盖角色扮演RPG、战争策略SLG、模拟经营SIM、益智休闲PUZ、冒险题材AVG及运动竞技SPT等各种类型,与此同时也为推进国内网页游戏行业的发展而努力。秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 修仙奇缘  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]