收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

音速小子回归《索尼克冲刺》新版发布

2013年12月31日 13:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新作《索尼克冲刺》一改往日的平面2D风格,采用了细节丰富的3D画面,游戏中宜人的海边风光,华丽的光影效果,独特的游戏模式,以及人气角色的再次回归,都是游戏的主要看点。


 

  乐逗游戏宣布,酷跑类游戏《索尼克冲刺》今日正式发布,该作采用3D画面,以全新面貌登陆智能手机平台,将为广大玩家呈现一场炫丽的酷跑盛宴。据记者了解,英文版《索尼克冲刺》自发布以来,始终占据AppStore与GooglePlay游戏榜单前列,本次中文版的发布,有望再次将国外优秀酷跑游戏带入国内玩家的视野。

  《索尼克冲刺》由世嘉公司旗下Hardlight工作室开发,他们的上一部作品《索尼克跳跃》得到了业界和玩家的广泛关注。新作《索尼克冲刺》一改往日的平面2D风格,采用了细节丰富的3D画面,游戏中宜人的海边风光,华丽的光影效果,独特的游戏模式,以及人气角色的再次回归,都是游戏的主要看点。

  游戏操作简单,玩家利用触屏手势,指挥索尼克躲避障碍、攻击敌人、收集金环和红星。多种增益道具和可升级技能的加入,加深了游戏的可玩度。除索尼克外,其他人气角色也会登场,包括双尾小狐狸“塔尔斯”,世界上最后一只针鼹“纳克”和粉色的小刺猬“艾咪”等等。

  该作的一大特色是加入了大量动作元素,玩家要控制角色躲避、攻击,过程紧张刺激。在酷跑类游戏普遍缺乏内容创新的当下,《索尼克冲刺》会给玩家带来更出色的游戏体验。

tag: 索尼克冲刺  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]