收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

扮靓装变雪怪《萌战记》喜迎2014

2013年12月31日 12:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:精彩活动新增节日活动,只要集齐相应的雪人变身卡,就能获得《萌战记》赠送的礼包。不光能开出游戏道具,这其中还包含珍贵的晶石哦,晶石商人正在城镇角落等着大家去兑换礼品呢!

  《萌战记》最新推出四款雪人变神卡和巨熊变身卡与大家一起迎接2014年!特别节日精彩活动同步开启,变身雪怪的同时还能领到节日大礼包哦~


 

  精彩活动新增节日活动,只要集齐相应的雪人变身卡,就能获得《萌战记》赠送的礼包。不光能开出游戏道具,这其中还包含珍贵的晶石哦,晶石商人正在城镇角落等着大家去兑换礼品呢!


 

  藏宝地处埋伏着强大的雪人怪物团,消灭他们就能抢到紫色甚至金色品质的礼物!特别是已经拿到变身卡的萌友,也化身雪人怪的一员,再和他们来一场酣畅淋漓的战斗是不是别有一番滋味呢~


 

  雪人卡和巨熊卡是大家在挖宝的过程中随机得到的,而每次无一例外则可以获得一份节日礼包。礼包分为四个等级,拿到哪种就看大家的RP值喽!


 

  使用巨熊卡,变身熊战士,扛着大斧游荡蒂亚大陆!


 

  《萌战记》祝所有萌友元旦快乐!查询更多更新与活动信息,欢迎大家踩进《萌战记》官方网站哦!`(*∩_∩*)′

tag: 萌战记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]