收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

当心被大奖砸中头!《大将军》年末喜从天降

2013年12月30日 15:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新年在即,普天同庆,欢乐的气氛感染了每一位将军,《大将军》年末喜从天降,传说中的雪骑皮肤闪亮登场,谁能一马当先,率先将其收入囊中?

  新年一点点靠近了,琳琅满目的福利也马不停蹄地送到各位将军眼前!节日喜庆的气氛早已弥漫开来,《大将军》更是准备了超级大奖喜迎新年,时段比拼、稀有皮肤、全民礼包……将军们可要小心别被大奖砸中了头哦!


【大将军精美原画】

  阶段比拼传说中的皮肤等你来拿

  新年新气象,大奖新赢法!不同于以往的累积性消费比拼,这次的“喜从天降”活动绝对让各位将军耳目一新,振奋不已!一天分为9个时间段进行阶段比拼,一段时间到了充值记录就会清零,在这个时间段内充值黄金数最多的三位将军都能获得对应的大奖,第一名更是能获得超级大奖——传说中的雪骑皮肤!绚丽多彩的外形,最给力的属性加成,超实用的特技效果,还拥有最长的时限——15天!

  这不仅要靠实力,还要找准时机、短期爆发。一天共有9个雪骑皮肤送出,机会不容错过!夺下冠军,雪骑皮肤就是你的!


【雪骑皮肤预览参考图】

  幸运从天降全民礼包人人共享

  除了激情满满的短期比拼大奖,还有轻松的幸运大奖等你来拿!只要在规定时间内充值达到一定的黄金数量,就能够领取一份“幸运大奖”。“跟着将军,有肉吃!”一个人独享大奖感受不到真正的快乐,好东西就应该大家一起分享!全民大礼包,福利人人享。在活动开启的时间内,单服充值金额达到一定黄金数量,本服都能领取一个全民大礼包!单服充值达到的黄金数量越多,相应的礼包越丰厚。


【喜从天降活动参考界面】

  新年在即,普天同庆,欢乐的气氛感染了每一位将军,《大将军》年末喜从天降,传说中的雪骑皮肤闪亮登场,谁能一马当先,率先将其收入囊中?

  附:大将军游戏特色

  大汉三国齐争天下

  古道问战过关斩将

  万人国战即时策略

  高度还原真实古战

  绝世名将终身免费

  游族网络《大将军》真国战,最自由!

tag: 大将军  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大将军

总票数:1228 我要投票
大将军
时间:2012-09-12
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]