收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

斩杀不从者《骑士战歌》全新英雄吉尔加美什来袭

2013年12月30日 15:11 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:吉尔伽美什从沉睡中苏醒,他将在战场上成为对面敌人的梦魇!拥有半神血脉的吉尔伽美什将为各位骑士开拓怎样的救世之路?更多精彩内容,期待玩家们的体验。

  随着魔族的入侵,贪婪、欲望、嫉妒、仇恨等七宗原罪也开始肆虐人间,整个大陆已陷入水深火热之中。面对满目疮痍的沐恩大陆,《骑士战歌》全新英雄吉尔伽美什再度苏醒,纵使千万年的沉睡也不能磨灭他守护世界的不朽意志!各位骑士,是否有胆量与吉尔伽美什一起拯救这个世界呢?

  半神后裔,吉尔伽美什荣耀来袭

  吉尔伽美什是来自英灵殿的传奇英雄,他拥有尊贵的半神血脉,任何亵渎诸神的不从者都将被其视为死敌。作为拥有尊贵半神血脉的传奇英雄,他代表“谦逊”的美德。吉尔伽美什拥有超强的战斗能力和超高的防御,是攻防都较为出色的英雄。吉尔伽美什的到来,将给各位骑士带来全新的战斗阵型选择和英雄选择。


【吉尔伽美什原画】

  天地初开,吉尔伽美什灭杀不从者

  吉尔伽美什是一位拥超高攻防水平的全新英雄,他的绝技天地初开,20%发动几率,对敌方全体造成大量的魔攻伤害,并受自身生命上限加成。吉尔伽美什技能的攻击伤害将随着其生命上限的提升而大幅度增加。而且作为龙战职业,吉尔伽美什的生命加成高于其他职业,这使得他的技能可以更好地增强其攻击力。


【英雄技能界面】

  吉尔伽美什登场,玩家再添新助力

  《骑士战歌》中,吉尔伽美什为了整个大陆的安宁,从沉睡中醒来,并进入了酒店之中,等待玩家的召唤。玩家可以在辉煌战堡中,通过酒店招募将其招入帐下,让吉尔伽美什成为魔族的梦魇!

  吉尔伽美什从沉睡中苏醒,他将在战场上成为对面敌人的梦魇!拥有半神血脉的吉尔伽美什将为各位骑士开拓怎样的救世之路?更多精彩内容,期待玩家们的体验。

  特色一:亲历熟悉的魔幻故事

  特色二:构筑梦想的专属城堡

  特色三:召唤传说的英雄神兽

  特色四:扞卫骑士的永恒荣耀

tag: 骑士战歌  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]