收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

牌不离手《炉石传说》助手秒杀众高手

2013年12月30日 14:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《炉石传说》助手为官方推荐的必备工具,乃网易看游戏为《炉石传说》量身定制的游戏助手。目前,已推出IOS版和安卓版。

  什么是高手?高手就是要高人一手!

  那高手要怎样炼成呢?孟子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性……#@¥!#@……呸!呸!呸!用得着怎么麻烦吗?瞧我的,《炉石传说》助手在手,天下我有!

  话说,随着暴雪出品、网易代理的首款卡牌休闲给力大作,《炉石传说》在祖国大陆的五湖四海和巷大街小巷流行起来后。现如今,要是身上没几张底牌、不会几套战术,出门都不好意思和别人打招呼。更甚至,有传说很多妹子已经将能不能进《炉石传说》天梯排行榜列为了择偶条件……


 

  大势所趋,怎么办?当然是苦练绝技杀出重围啦!啥?你没有绝招……那《炉石传说》助手你总该有吧!也木有!那还等什么?赶紧进入下面的地址下载啊!

  《炉石传说》助手为官方推荐的必备工具,乃网易看游戏为《炉石传说》量身定制的游戏助手。目前,已推出IOS版和安卓版。


 

  如图所示,该助手集“工具”、“攻略”、“社区”和“电台”四大功能于一体。“工具”提供了备完整的游戏资料、模拟组牌,让你随时随地能够推演战术;“攻略”收集了众多知名解说原创视频,指导你提升对战能力;“社区”则提供了一个能够让你与大神面对面交流的移动社区平台;再看“电台”即可收听八卦趣闻,又掌握最新资讯……


 

  除以上所说之外,《炉石传说》还具备无广告、零干扰等优良特性!助手实乃居家旅行,打家劫舍之必备!并且,现在下载还能100%获赠《炉石传说》“激活码”1枚!……

tag: 石传说  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]