收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

10大影响力人物发布林奇代表页游入选

2013年12月30日 14:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:本届“中国游戏产业十大影响力人物”的名单颇具特色,一改往年客户端游戏公司独占的单调格局,不少轻游戏公司脱颖而出,与端游厂商们平分江山。

  近日消息,2013年第十届中国游戏产业年会26日到28日在武汉举行。本届年会看点颇多,在主推的“游戏十强”中,揭晓的“中国游戏产业十大影响力人物”格外引人注目,被评选出的10位来自全国游戏行业的领军人物,代表了过去一年在经历了手游冲击之后的中国游戏产业的发展态势。


 

  本届“中国游戏产业十大影响力人物”的名单颇具特色,一改往年客户端游戏公司独占的单调格局,不少轻游戏公司脱颖而出,与端游厂商们平分江山。老牌端游巨头里有盛大游戏CEO张向东、完美世界CEO萧泓、巨人网络总裁纪学锋、金山游戏CEO邹涛、游戏蜗牛CEO石海等上榜,轻游戏厂商里有游族网络CEO林奇、乐动卓越CEO邢山虎、触控CEO陈昊芝、中手游CEO肖健、骏梦网络CEO许斌入列。


 

  值得一提的是,作为中国网页游戏产业新锐领军人物,游族网络CEO林奇的入选让业界人士对网页游戏在今明年的发展也多了一分期待。在刚刚月举办的2013原创网页游戏峰会上,林奇曾以“三化一恒”概述了游族网络的发展理念以及对页游行业未来的坚定信心。

  从最初的《三十六计》到《大将军》、从《女神联盟》到《骑士战歌》,乃至于推出的首款手游产品《萌江湖》,游族网络都取得不俗的市场表现和行业影响力。在移动游戏大发展的未来,以游族为代表的轻游戏公司与端游巨头们终会有一战,国内游戏市场格局也会再次发生变化。

  作为游戏行业规格最高、影响力最深远的会议,游戏产业年会见证了10年来明星公司的崛起与壮大、明星人物付出与贡献、明星产品的成功与成就以及游戏行业的成熟与繁荣。而本届游戏产业年会“游戏十强”经过游戏产业调查活动、玩家公开评选等环节筛选产生,成为游戏行业最权威奖项。

  随着4G的推广,信息消费扩容,游戏产业发展的前景更加广阔,更加需要产业链上下游企业合作共赢,共创美好未来。不论端游或者轻游戏公司都需要凝聚创新动力推陈出新,助力中国游戏产业再上新台阶。

选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]