收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

因舞再结缘37wan《Touch热舞》一场意外的邂逅

2013年12月30日 13:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:突然他问了一句:“我还想和你做夫妻”。我跟他说,以前总是让我一个男的选一个女性的角色满足你,可这次我在37wan《Touch热舞》中选的是一个男角色,你的愿望我可实现不了哦,只见他“嘿嘿”的笑了两声,说,这游戏别的不好,就是有一点好,可以男男结婚,同性也可以结婚哦。

  还记得是12月20日的那天,在浏览网页的时候突然发现了37wan《Touch热舞》开测的新闻,本身我也是十分喜欢舞蹈的,我还记得自己以前上高中的时候和同桌玩某个跳舞游戏时候的场景,呵呵,原来已经过了这么多年了。还记得那时候他总是给我买很多很多时装,他对我说,我要把你打扮的漂漂亮亮的,这样做我老婆我才拿的出手嘛!


 

  时光流逝,岁月如梭,毕业后我去了重点的高中,而他则因为考试失利去读了一个普通的高中,但游戏让我们依旧还有联系,他还会打趣的问我:“老婆,没有你给我取暖了,我冷呢。”对着那几行字,我总会在电脑面前又哭又笑,妈妈总是说,这孩子又在犯傻了。可是随着学业的繁重,我也逐渐的疏远的了游戏,为自己的大学入学考试做准备。我们就这样断了联系,我也开始了一段新的生活。


 

  随意的点击进入了37wan《Touch热舞》,一切都是那么熟悉,一切又是那么陌生,熟悉的是这样的界面,这样的舞蹈操作,陌生的是,再也没有那个喊我老婆的人了。现在的游戏选择可真多啊,那么多好看的时装,那么多好玩的系统,和我们当时玩的游戏已经不能比了,歌也比原来丰富了,动作和操作更加协调,真好。


 

  突然37wan《Touch热舞》提示说希望我加入社团,按照它的提示,我看着社团的名字,有一个叫“想你的蛋”,勾起了我无尽的思绪,我记得他也很喜欢说这句口头禅,每当我和他打趣说我想你了的时候,他总说,想你的蛋啊,傻瓜。我的手指下意识的点击了申请加入。很快,我被批准进去了。


 

  我这人不常改名字,所以还是用的以前的网名——“哒哒的小野猪。”我一直叫他哒哒,他一直叫我小野猪,因为我外向且有点婴儿肥的缘故。“想你的蛋”的社长突然私信我,他说你以前也是鑫鑫中学的么?我说你怎么知道?他问我认不认识一个叫杨聪透的人。当时我的心就悬了起来,难道真的会是他么?我鼓足勇气,说,是。过了不久也没见他回复我,我试探性的打了一个“?”,他回复了:“想你的蛋”。瞬间我的眼眶模糊了,后来我们昏天黑地的聊天,聊到了分开后的生活,聊到了现在各自的境况。

  突然他问了一句:“我还想和你做夫妻”。我跟他说,以前总是让我一个男的选一个女性的角色满足你,可这次我在37wan《Touch热舞》中选的是一个男角色,你的愿望我可实现不了哦,只见他“嘿嘿”的笑了两声,说,这游戏别的不好,就是有一点好,可以男男结婚,同性也可以结婚哦。我尴尬的笑了一下,就从了他。

tag: Touch热舞  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]