收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

冲上云霄!37wan《神创天下》神翼系统华丽首曝

2013年12月30日 11:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:佩戴酷炫翅膀,施展变态技能效果,畅享至尊属性加成!傲立帮会驻地,笑纳宝箱收获惊喜,兄弟同盟怒击神兽!37wan《神创天下》神翼与帮会更新重磅登场,等你来战!

  与其听天由命,不如自己创造风景!作为在地上行走的人类,却是如此的迷恋天空,一直梦想着冲上云霄,俯瞰众生!37wan《神创天下》神翼系统华丽首曝,玩家终于可以背插双翼,翱翔九天!


炫丽神翼

  【炫丽神翼,飞天梦圆】

  在37wan《神创天下》开服的第六天,玩家可以直接免费获得1阶神翼,并激活神翼系统。1阶神翼的有效期为两个自然日,神翼过期后不再显示外形,而且其附加属性将会冻结。不过只要玩家将神翼升阶到2阶之后,即可解除冻结并永久保留神翼的超炫外观和附加属性。


神翼等级数值

  目前37wan《神创天下》神翼系统中的神翼有七类品质,由低到高分别为钢铁之翼、天空之翼、天使之翼、星辰之翼、黑暗之翼、紫云之翼、神创之翼,升阶神翼品阶可以更换神翼的外形和提升其附加属性,越高级的神翼外形越绚丽,附加属性也会越高。而且神翼达到一定等阶还可以学习神翼技能,获得更强的增益性技能。


帮会秘境

  值得一提的是,37wan《神创天下》升阶神翼有一定风险,不过升阶失败会增加祝福值,祝福值越高,则玩家下次升阶神翼时的成功率就越高。另外,2阶以上的神翼祝福值每天自然归零,请务必保证当天提升到下一阶,以免造成浪费。

  【飞行降落,帮会驻地】

  双飞三天三夜,铁人也要停下来休息啊。37wan《神创天下》帮会驻地为你提供落脚点。游戏中每个帮会都会拥有一块驻地。帮会驻地除了用作日常的休闲交流之外,还可以修建神兽祭坛,并让玩家进入帮会秘境。


宝箱采集

  37wan《神创天下》帮会秘境是帮会成员随时都可以进入的帮会副本。副本有较难的怪物防守。秘境中还有一个宝箱NPC,每个玩家每日可以采集一次。采集读条时间为3秒,玩家个人获得洗练石与幸运石奖励。每有1个玩家完成宝箱采集,系统就会给予帮会一定的帮会资金和2点帮会神兽成长值。不过秘境内的怪物刷新很快,采集宝箱时很容易被打断,最好的办法就是邀请帮会成员组队一起进入。


神兽祭坛

  帮会神兽是玩家在37wan《神创天下》帮会驻地中收获的最大惊喜。要召唤帮会神兽,帮会首先要建造帮会祭坛,祭坛建造好后帮主每天可以召唤帮会神兽一次。全帮玩家进入祭坛击杀神兽可以获得大量的经验、铜钱以及帮贡奖励。值得一提的是,帮会神兽的成长度越高,帮会成员将之击杀取得的奖励也会越多,所以能增加神兽成长值的帮会副本和宝箱NPC的作用不可忽视。


神创之翼

  佩戴酷炫翅膀,施展变态技能效果,畅享至尊属性加成!傲立帮会驻地,笑纳宝箱收获惊喜,兄弟同盟怒击神兽!37wan《神创天下》神翼与帮会更新重磅登场,等你来战!

tag: 神创天下  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]