收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

3D新游《热血龙族2》二测将开游戏亮点解析

2013年12月27日 15:51 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血龙族2》是一款3D可移动视角即时战斗类型的MMORPG网页游戏,基于flash3D技术,用户可使用鼠标右键进行视角拖动,可带给玩家身临其境的视觉感官体验。

  《热血龙族2》是由昆仑游戏推出的全球首款暗黑欧美浓色调flash3DMMORPG网页游戏,游戏着重强调个人pvp与pve战斗,该作以欧美风格画面为背景,以奇炫、华丽元素构架出完美的3D游戏画面。多样化且具有鲜明特色的职业体系,酷炫的坐骑,强大的装备系统,丰富多彩的活动玩法,独特的PK方式与技能的结合,给玩家带来一款超乎想像的3D魔幻史诗级游戏。该作将于1月份开启二次测试,有兴趣的玩家不妨关注一下。

  微信用户搜索公众号:kunlunzaixian,关注昆仑游戏官方微信,抢先了解《热血龙族2》最新资讯福利。


 


 

  精美画面

  《热血龙族2》是一款3D可移动视角即时战斗类型的MMORPG网页游戏,基于flash3D技术,用户可使用鼠标右键进行视角拖动,可带给玩家身临其境的视觉感官体验。通过ShadowMap渲染方式,提高画面精致度到端游水准,同时确保玩家快速进入游戏,并采用360度人物自由旋转技术带来更逼真、更震撼、更流畅的游戏体验,实现端游级别高自由战斗系统与顶级美术效果显示,呈现电影级页游超强品质。


 

  游戏特色

  《热血龙族2》拥有丰富的游戏特色玩法,技能方面的特色凸显了此款游戏与端游的相似之处。在游戏中玩家可使用怒气技与连击技进行攻击对手与怪物,游戏内设有怒气槽,每次击杀一个目标,都会积累怒气槽能量,当能量槽满后,可以施放,为全屏AOE效果(技能类型为群攻)。另外每个职业学习的单体近战技能,在每次发动攻击命中时都会攒1颗星,5星时可以施放特殊招式。华丽炫酷的技能与特效,真正实现端游级别的高自由战斗系统与顶级美术效果配置,呈现电影级页游超强品质。


 

  神秘/mystery

  《热血龙族2》依托全新的游戏UI模式,flash3D移动视觉技术等,超前的硬件功能支持,实现了端游、页游真正的互相融合,玩家可以真正的融入游戏当中,并不断在游戏中追求,探索,去寻找那失去的回忆,找回那曾经属于您的龙族世界。


 

  《热血龙族2》是一款基于Flash3D技术研发而成的魔幻3D网页游戏,玩家可在游戏中体验到丰富多彩的PVE和PVP玩法,独特的PK方式与技能的高自由度结合,通过尖端的ShadowMap渲染技术,带来全新的魔幻史诗级动作游戏体验。

tag: 热血龙族2  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]