收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

圣诞换装《骑士战歌》全新圣诞时装亮相

2013年12月27日 14:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《骑士战歌》全新圣诞阵营战已经打响!想要获得丰厚奖励和极品圣诞时装的玩家,就赶紧加入到阵营战当中来吧!

  狂欢圣诞节,全新精美圣诞时装终于揭开了神秘的面纱!圣诞雪人悄然降临,《骑士战歌》全新圣诞节阵营战也随之开启。圣诞雪人副本开启,极品宝石、海量经验英雄宝箱等超值道具等你来拿!

  圣诞阵营战套装宝石齐出场

  圣诞节自然少不了雪人和圣诞树的戏码,以往雪人和圣诞树总是像一队好朋友一样静静地呆在一起。但是这次《骑士战歌》将改变这一切,雪人和圣诞树将成为对立阵营的首领来进行一场阵营大战。

  在本次圣诞阵营战中,首次点击进入之时,玩家需要在雪人和圣诞树两个阵营中选择其中一个。在阵营战中,玩家可以通过完成不同的任务获得不同的积分。当玩家积分达到18000之后,玩家就可以按照自己的积分排名获得大量的经验,套装材料以及高等级宝石等极品道具。


【圣诞时装(女)】

  喜庆圣诞时装主角变装属性猛增

  狂欢圣诞节自然少不了圣诞节专属时装,《骑士战歌》全新圣诞时装将满足各位玩家对于圣诞节时装的所有幻想。全新的圣诞节时装将让各位骑士变身为圣诞勇士,男性时装炫酷帅气,而女装设计将女性角色的性感柔美淋漓尽致地展现了出来

  此外,圣诞时装不仅将造型精美,所附带的属性加成也同样给力。这套圣诞时装在作战时能够为各位玩家提供物理、魔法的攻击和防御加成,还能提供一定的生命属性加成。若是将整套时装凑齐还能获得额外的附加属性。


【圣诞时装(男)】

  《骑士战歌》全新圣诞阵营战已经打响!想要获得丰厚奖励和极品圣诞时装的玩家,就赶紧加入到阵营战当中来吧!

  特色一:亲历熟悉的魔幻故事

  特色二:构筑梦想的专属城堡

  特色三:召唤传说的英雄神兽

  特色四:扞卫骑士的永恒荣耀

tag: 骑士战歌  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]