收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

特色玩法大比拼兄弟玩《神曲2》英雄也要吓破胆

2013年12月27日 14:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:战斗不休,激情不止,想要了解更多新奇玩法,想要知道英雄们到底有没有被吓破胆,那就赶快来兄弟玩《神曲2》吧!

  不知不觉,一年又要过去了。在这一年里,我们有欢笑,有泪水,有喜悦,有收获。同样,在过去的2013年里,兄弟玩《神曲2》又带给了我们哪些收获呢,又有哪些刺激的玩法,让英雄好汉们也hold不住呢?


 

  亚拉曼帝国向来是一个繁荣昌盛的地方,但是,由于以炎魔为首的黑暗势力在城池外创造了一个罪恶空间,“深渊迷宫”,一向平和的帝国也开始笼罩上了罪恶的阴影。为了抵御炎魔的入侵,无数的英雄好汉拿起了手中的武器,走向了迷宫深处,最终却一个个的失去了踪影。深渊迷宫,这个光是提及,就叫人胆战心惊的地方,究竟隐藏着怎样可怕的怪物呢?侥幸逃回来的英雄们全部都沉默不语,看来谜底,只有靠你自己去亲手揭晓了!


 

  在独立于天空之城境外的一片大陆上,那里屹立着一个神秘的高塔,据说,在塔顶,堆放着巨大的宝藏,只有一站到底的人,才可以拥有它。作为英雄们的试胆之地,试炼之塔出现之日起,就吸引着许多人的目光。这个诡异的地方,即使结伴而去,也可能铩羽而归,更别提一站到底了。试炼之塔,你敢来挑战吗?

  天空之城的尽头,是浩瀚的天穹之径。传说,在亿万年前,创世之神在扫清宇宙的混沌与罪恶后,将众恶魔以及它们的武器都封印于此。进入天穹之径的人,如果够胆唤醒恶魔的灵魂并将其战胜,就有机会拿到它的宝藏,以及神的馈赠。不过,其中面目可憎的可怕恶魔,也吓退了不少想要一夜致富的宝藏,而你,会是下一个吗?

  战斗不休,激情不止,想要了解更多新奇玩法,想要知道英雄们到底有没有被吓破胆,那就赶快来兄弟玩《神曲2》吧!

tag: 神曲2  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]