收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

七星耀世百度《热血战纪》活跃礼全进化

2013年12月27日 14:04 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最真实,最热血的战斗体验,充满回忆的经典内容,百度《热血战纪》带你重归巅峰,谱写新的传说!迎双旦活动火爆上线,重磅回馈各位勇士,赶快行动,提前收获新年的礼物吧!

  新的目标,新的起航,百度《热血战纪》活跃礼全面进化!每天可完成更多活跃目标,不仅福利多多,道具超值,而且完成全部活跃任务,还能点亮一颗北斗星,持续七天不断,便可获得各种飞升丹和幻化丹超值奖励,战力飙升就是如此简单!

  做日常得活跃

  日常环任务与万事通任务,是勇士们每天必做的功课。完成之后可得到成长必须的经验和各种资源,同时还能获得丰厚的活跃值奖励,再配以丰富精彩的趣味活动,无需刻意累积,勇士们每天也能轻轻松松兑换各种活跃好礼。


每日活跃

  好礼多免费送

  海量绑定金币、战魂、灵力、星魂、多倍卷轴、大经验珠,这些都是活跃礼包中的超值奖励!勇士们达到特定活跃度,即可免费兑换,获得奖励。而且每天完成全部活跃任务,连续点亮北斗七星,还能将坐骑飞升丹、神甲飞升丹、法宝飞升丹,及天之幻化丹收入囊中,大幅提升自身属性,战斗更畅快,更刺激!


金币副本

  双副本双丰收

  除此以外,为50级以上勇士专门开放的线上活动也已同步开启。勇士们每天都可进入金币副本、装备副本中挑战3次,仅需10分钟,即可获得海量金币与天之碎片奖励,打造出最适合自己的极品装备,在热血中称王称霸,一统天下!


装备副本

  最真实,最热血的战斗体验,充满回忆的经典内容,百度《热血战纪》带你重归巅峰,谱写新的传说!迎双旦活动火爆上线,重磅回馈各位勇士,赶快行动,提前收获新年的礼物吧!

tag: 热血战纪  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]