收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

4311《武易》杀戮为舞裂山河平天下!

2013年12月27日 14:49 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在4311《武易》中征战了这么久,如果狭路相逢昔日的仇人,那就不要再犹豫了,拿出你战神的实力,展现你霸气的一面,用你手中的大刀,勇敢去将他击败吧!


  我们行走在缤纷的色彩中,过了平安夜,又过了圣诞节。很多人收到了期待已久的圣诞礼物,亦或是圣诞祝福、圣诞告白等等;但昨天,一个全新的圣诞礼物“马上有钱”——在马背上放钱,悄然走红了网络。这似乎巧合了4311《武易》的诸多玩家的心思,由全新的“功勋系统”发起的全服励志战斗主题,大家更希望可以“马上变强”,马上翻身成骁勇战神,欢笑着把歌唱!


 

  默默的奋战了这么多年,突然发现自己想成为战神的梦想还是那么的遥不可及,而行走在前方的那些战神,他们的背影似乎也变得更加的遥远和模糊了。终于,4311《武易》功勋系统让我们重获了希望!我们有了功勋值,这是逆袭的一个大好机会!没有任何的投机取巧,没有任何的快捷方式,只要努力,只要杀戮,也只有不断的杀戮,才可以使我们不断的获取功勋,从而变的更加强大!

  图二

  游戏中,当我们等级达到45级之后,就可以通过杀戮非本行会的45级或以上玩家来获取功勋值;而击杀比自己等级高的玩家,可以获得更高的功勋值。使用这些功勋值,我们可以在专属的功勋商店中购买各类的珍稀道具,这是能够使大家变强的非常重要的一个途径。这些道具用平常的方式是无法得到了,唯有通过功勋值来进行购买。所以,勇敢杀戮,将会使你愈战愈勇!


 

  这是一个战乱不断的时代,所以大家千万不要害怕去杀戮,因为也只有主动的杀戮才能够给你带来更加强大的战力!我们只有不断的去杀戮玩家,才可以拥有更多的功勋值,才可以在4311《武易》功勋商店中购买更多和更加珍贵的道具。但我们需要知道,上天有好生之德,同一玩家短时间内不可多次击杀,而且我们每天能够获取的功勋值也是有限。

  在4311《武易》中征战了这么久,如果狭路相逢昔日的仇人,那就不要再犹豫了,拿出你战神的实力,展现你霸气的一面,用你手中的大刀,勇敢去将他击败吧!当对方带着怨恨倒在你身前的血泊里,那一刻你一定是开心和痛快的,那一刻你还可以收获到他的功勋值,这便是属于杀戮的魅力。那么,想体验这场迷人的杀戮盛宴吗?那就加入这个以热血为信仰的战场吧!

tag: 武易  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]