收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

巅峰对决!《热血精灵派》岁末更新有礼

2013年12月27日 14:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血精灵派》是由上海淘米网络科技有限公司研发的一款回合制多精灵对战游戏。该游戏是以健康、快乐、探索、智慧为理念,融合精灵战斗、养成与角色扮演的虚拟社区。以多精灵战斗与收集为核心系统,是新一代的多精灵战斗游戏,尝试各种随心所欲的自由阵型组合。

  淘米首款多精灵对战游戏《热血精灵派》已于12月20日顺利公测,公测期间上百万玩家涌入,场面空前。日系漫画风格、精美的画面和独特的打击感体验,炫酷的技能特效加上三种特长、十五种属性及上百种技能的搭配使用,画面华丽嗨爆全场,呈现给大家耳目一新的酣畅体验。

  本周《热血精灵派》版本更新给玩家们带来了更多惊喜,2014年新的故事又开始了神展开……

  巅峰对决上演

  罗刹来袭!继圣战之后又一世纪大战上演!一心要报多年前折翼之仇的罗刹有备而来,向冰雪浮岛开战!大祭司艾希将如何备战?这场世纪大战又将如何上演?12月27日,冰雪浮岛等你来战!


 

  勇斗戈尔

  他游走在黑暗边界,低垂的双眸饱含杀机。他是最锋利的宝剑,也是最坚固的盾牌,只为一人所用。他就是——戈尔!想要将他收为己用吗?黑暗之子戈尔等你来挑战!


 

  旦旦游历记

  虽然它只是颗蛋,却到处游历,帮助精灵们,世界因为它而变得更美好。人们因为它而获得幸福。快来带走它吧——带走属于你的元旦好运气哦!


 

  奇迹之路新boss——齐格开启

  奇迹之路美食火山守卫者——齐格,霸气登场!罡焰拳套,火拳之王!更富激情的战斗,更有难度的挑战!够胆量,就来战!


 

  《热血精灵派》游戏介绍:

  《热血精灵派》是由上海淘米网络科技有限公司研发的一款回合制多精灵对战游戏。该游戏是以健康、快乐、探索、智慧为理念,融合精灵战斗、养成与角色扮演的虚拟社区。以多精灵战斗与收集为核心系统,是新一代的多精灵战斗游戏,尝试各种随心所欲的自由阵型组合。

tag: 热血精灵派  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]