收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

拉拢名将做小弟《龙饮九州》内测霸屏战斗

2013年12月27日 13:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:主公的荣誉得于武将的战绩,而武将的性命也是握在主公的手中,名主得良将,良将寻名主,这是天作之合,二者同心即可笑傲群雄。125wan《龙吟九州》作为3D策略的开山之作,流畅的动作,华丽的特效,精美的3D,将三国战场的恢宏再现,这一战,你不容错过。

  《龙吟九州》内测火爆进行,无数的勇士加入征战乱世的队伍。不管你是崇拜敬仰三国的名将英雄,抑或是想成为和他们一样顶天立地的盖世豪杰。《龙吟九州》就是给所有喜欢三国的玩家的厚礼,这里的征战激情无限,更能找到许多志同道合者,一起在这里招兵马,打江山,痛痛快快的豪爽战斗。官方交流群:290934727。


 

  【建立功业做乱世英雄枭雄】

  做一个盖世英雄,踏遍五湖四海,天下河山。一身是胆,一骑铁骑,一杆长枪,意气风发的杀上战场,感受三国战场的豪迈雄浑。太久的和平与安逸,是否把你的手脚束缚的太久,125wan《龙吟九州》召集天下好男儿,效仿曹操,义当关羽,在乱世做枭雄,做英雄,成就一番惊天伟业。


 

  【名将做小弟玩弄江山于鼓掌】

  一匹好马一件神兵,能让吕布踏遍天下,大杀四方,成为三国第一战神。若你的霸业能得吕布相助,岂不是能挥斥方遒,指点江山于鼓掌,倘若又能得诸葛卧龙这样的隐士贤臣,则称霸三国指日可待。《龙吟九州》三国名将慕名而来做你小弟,你能在九州寻访中对他们挨个的拜访劝说,或是重金相邀,或是死缠烂打,不怕他们不上钩。


 

  【名将宿命为主公上阵杀敌】

  好钢要用在刀刃上,好将也得派上战场,才能发挥他们的绝世将才。《龙吟九州》三国名将驰骋于战场之上,勇敢杀敌,过着刀口上舔血的生活,这是他们的宿命,也是对主公你的尽忠尽勇。光有神将,还得要主公的大力栽培,《龙吟九州》可通过洗点,提升潜力,升级士兵,升级技能等途径来培养武将,让武将在战场上所向披靡,百战百胜。



 

  主公的荣誉得于武将的战绩,而武将的性命也是握在主公的手中,名主得良将,良将寻名主,这是天作之合,二者同心即可笑傲群雄。125wan《龙吟九州》作为3D策略的开山之作,流畅的动作,华丽的特效,精美的3D,将三国战场的恢宏再现,这一战,你不容错过。

tag: 龙吟九州   内测   名将   战斗  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]