收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

寻宝去哪儿?《大航海志》破碎藏宝图之谜

2013年12月27日 11:28 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。

  在茫茫的大海上,一直都流传着一个传说,有一份破碎的藏宝图,上面记载了无穷无尽的宝藏,如果谁能够将这份藏宝图还原,就有机会攫取那无尽的财富。这份藏宝图,就藏在每个《大航海志》玩家的背包之中。

  《大航海志》为各位玩家准备了一系列丰富有趣的玩法,既有激情畅爽的海战,也有热闹非凡的跑商。玩家们在享受这些玩法的同时,不仅能够获得任务奖励,同时还会获得数量不等的藏宝图碎片。可不要小看这些藏宝图碎片哦!每一张碎片都关系着一个完整的藏宝图,是否能够拼成。玩家们积累的藏宝图碎片越多,能组成藏宝图的概率也越大。


藏宝图碎片

  在游戏中,共有七种藏宝图,分别是试炼藏宝图、金银岛藏宝图、圣荷西号藏宝图、黄金船队藏宝图、黑胡子藏宝图、红胡子藏宝图以及基德船长藏宝图。每种藏宝图包含的信息也不相同。藏宝图的等级越高,蕴藏的宝藏也越高,但掉落的概率也会相应降低。玩家在游戏中,要快速提高等级,等级越高,副本的等级也越高,高等级藏宝图掉落的概率也越大。


神秘的藏宝图

  那么,这些藏宝图碎片该如何使用呢?要鉴定藏宝图,肯定要专业人士,这个人就是城镇中的学者。玩家可以到任意一个城镇中,找到学者,帮助自己完成藏宝图的复原。但想要复原远远不是那么简单,玩家要完成一项类似拼图的任务,将破碎的藏宝图还原,才能读取上面的宝藏信息。玩家可根据宝藏的坐标,寻找到宝藏。


挖掘宝藏

  每次挖掘宝藏,都有机会触发一些事件。如果玩家的人品够好,那就可以直接获得宝藏奖励。如果运气差点,就需要进行二次寻宝,将上面的那些寻宝流程再做一边。如果运气差到不行,碰到了宝藏守护者,那玩家还要同他们展开一番恶战,战胜他们之后,才能获得宝藏。其中的辛酸,估计只有经历者才能深深体会。


触发了一艘船

  通过挖宝,玩家可获得包括金币在内的等多种游戏道具,对于玩家们来说,金钱和道具的获得还是其次,最主要的是可以品味到那种寻宝的新奇和刺激!


开往金银岛

  【关于《大航海志》】

  《大航海志》是一款以16世纪航海大发现为背景的航海页游大作,通过海战、贸易、探险等玩法带给玩家亲身航海的体验。产品以酣畅淋漓的即时战斗海战操作为最大特色,最高支持60人同屏混战,让玩家切身感受到波涛汹涌、硝烟弥漫的真实海战场。玩家可以选择一个国家扮演海军或海盗,通过争夺港口、垄断贸易、升官封爵等各种手段,最终实现统一海上港口的终极梦想!

tag: 大航海志  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]