收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

占卜秘术8090游戏《寻将记》富含神秘的五行之力

2013年12月26日 13:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《寻将记》中的五行系统,是游戏里一个非常耐玩的强化系统,通过洗炼属性,可以消耗大量的资源,获得高级属性,形成一个良性的循环。

  8090游戏《寻将记》里丰富的游戏情节,精彩的打斗场面,勾心斗角的派兵布阵。一些精彩的玩法,你都能在这里找到你想要的。既然你能在万千游戏中选择了我们,那就是一种神的指引,茫茫人海,我两都能相遇是多么神奇的一件事情啊,我们期待着和更多的人相遇。8090游戏微信号:youxi8090

  五行是中国古代的一种物质观。多用于哲学、中医学和占卜方面。五行指:金、木、水、火、土。认为大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰,而使得大自然产生变化,不但影响到人的命运,同时也使宇宙万物循环不已。五行学说认为宇宙万物,都由木火土金水五种基本物质的运行(运动)和变化所构成。寻将记玩家交流群:136623247


 

  在8090游戏《寻将记》中也有一个五行系统,这种包含这古老哲学的五行秘密,在游戏中是如何玩的呢?在游戏里,五行系统是一个附着于装备系统之上的强化系统,利用荡寇系统的日常产出,增强装备的各项属性。就是说,8090游戏《寻将记》中的五行系统是一个对你在游戏中的实力有着蛮多影响的一个系统。

  8090游戏《寻将记》中的五行系统,是游戏里一个非常耐玩的强化系统,通过洗炼属性,可以消耗大量的资源,获得高级属性,形成一个良性的循环。投入-产出-强化,这个系统看起来,是完全没有损耗的感觉。在荡寇的山头掉落金木水火土五类珠子,可以镶嵌到装备上提升装备属性。

  五行指:金、木、水、火、土,所以你在荡寇的山头掉落的珠子同样也是对应着这五中五行的,即使是你的一件小小的装备,也能蕴含这强大的五行之力,金木水火土,在一件小小的装备上,就能发现呢。这么神奇的五行系统,你是不是很有兴趣呢,就来8090游戏《寻将记》中,体验看看把,你一定会爱上它的。

tag: 寻将记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]