收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《炉石传说》贴心功能:对手也能成好基友

2013年12月26日 13:05 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《炉石传说》玩的是策略,是两个高手之间的脑力较量。一张特殊卡牌、一次绝杀组合、甚至一次犯二的幽默,很容易让对局者产生彼此欣赏的念头。然而,欣赏之余只能眼睁睁错过,再匹配不知又会遇见谁……有多少潜在的好基友相逢不相识!

  《炉石传说》最新补丁上线,全新的“对战排名”模式,拉开了全民搓炉石、小鸡爬天梯的新时代。也有玩家细心的发现,暴雪在此次更新中,悄悄的加入了一个新的设置——游戏里的好友列表中,你能看到上一局对战玩家的名字,并能加他为好友了!


 

  这不禁让我们想起,就在一个月前,《炉石传说》还面向玩家征集过改版的意见,其中玩家对于“社交”的需求尤为突出。一个月后,暴雪就对社交方面进行了改进,可谓神速!

  (啊咧,你终于不跳票了!)

  【那些适合成为好基友的终于……】

  《炉石传说》玩的是策略,是两个高手之间的脑力较量。一张特殊卡牌、一次绝杀组合、甚至一次犯二的幽默,很容易让对局者产生彼此欣赏的念头。然而,欣赏之余只能眼睁睁错过,再匹配不知又会遇见谁……有多少潜在的好基友相逢不相识!

  就拿哥来说,上次遇见一法师妹子,卖得一手好萌、打得一拳好脸,在各种虐与反虐之间,我产生了与她做好朋友的想法,我相信她也是这样想的。可惜,对战结束后,我匹配了一万次都没有再遇见她……


 

  现在,有了这项功能,我终于不会再错失妹子了!

  (什么?我明明说的是好基友不是妹子?你一定是看错了。)

  【那些一定要报复回来的终于……】

  萨满30满血全场蹂躏牧师,临终场却被光耀之子瞬间绝杀翻盘……玩《炉石传说》谁能不经历这样令人恨不得砸键盘的痛苦?更加令人愤怒的是,你明明不是在智商上不及对手,只是一次失误,然后就再也没有然后了,多么令人愤慨?!

  现在,你终于可以对着那些曾经用智商拉底你然后用失误打败你的对手,大笑三声,然后报复回来了!


 

  【那些来不及嘲讽的终于……】

  同样是萨满30满血全场虐牧师被牧师翻盘的对局,对于萨满来说是需要报复,但是对于那个牧师来说,是多么想要见到这个被反虐的萨满脸上痛苦的表情啊!可惜以前对局结束对方就消失了,想炫耀都没地方啊!

  现在你可以追上去加他好友,趁他发一个“?”的时候,极力嘲讽吧……亲,我看好你哟!


 

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]