收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》侠侣进阶进程侠侣全属性“飞升”

2013年12月26日 13:05 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大侠传》2014年新春版本内容之一的侠侣进阶玩法,将在不久之后与众大侠见面啦,新的职业格局之路将会从此起步,新的江湖将由你改写!

  游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》2014新春版本计划正式启动,侠侣晋级第二阶段——侠侣进阶功能即将要与众大侠见面啦。打造全能的侠侣便从此处开始,成长、资质、段位都将获得大幅的提升。更重要的是进阶到顶级后,便可自由更换侠侣的主动技能,因此变异侠侣将不再是遥不可及的梦想,你也可以拥有。

  侠侣全属性“飞升”

  侠侣的三大属性——成长值、段位、资质将在“飞升”过程中得到全面的提升,不管任何品质的侠侣,每提升一个品阶即可提升一定数值的属性。因此想打造全能的侠侣就不要错过哦,化缘僧、诸葛莲英、凌竹息等顶级侠侣更是得到再次的加强,你是否心动了呢?


【侠侣段位培养】

  基因改造变异计划

  除了三大属性有大幅上涨之外,还有一项非常重要的功能,当进阶到顶级——天阶之后,侠侣的主动技能可以自由的更换,消耗一定量的黄金便可学习其他主动技能,因此变异侠侣自然也不是难事,自此九转侠侣将会满天飞。


【侠侣技能—九转还魂】

  新春伊始职业改造启动

  侠侣进阶的终极目标就是为了平衡职业之间的差距,五大职业当中,以扇子职业最为强势,烈枪次之,刀、剑、天刃较为弱势。2014年将会是《大侠传》职业全面洗牌的一年,也许将会诞生新的职业领袖,你会不会是哪位职业王者呢?


【职业PK】

  《大侠传》2014年新春版本内容之一的侠侣进阶玩法,将在不久之后与众大侠见面啦,新的职业格局之路将会从此起步,新的江湖将由你改写!

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身做古今武侠第一人

  游族网络《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

tag: 大侠传  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:125 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]