收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

4311《武易》自卫反击伤人者恒被伤!

2013年12月26日 12:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:加入这款热血游戏,开始我们的传奇之旅。当我们的角色等级达到52级的时候,就会自动掌握反击光环系统,这是一种自我的成长系统。

  浪漫的冬季,天空中飘洒着爱情的雪花,落在行人的身上。但问时间情为何物,直教人捉摸不透,近来热传黄晓明恋上了22岁深圳大学校花温心,狠心撇下四年情人Angelababy。真是你方唱罢我登场,baby的黯然神伤,温心的真情示爱。谁真的伤到了谁,谁又戴上了爱情的光环;谁真的成为了这场战斗的赢家,谁又被谁的反击光环留下创伤。让4311《武易》最佳诠释“反击光环”系统,给你最完美的感受回答!


 

  4311《武易》反击光环系统,是简单的代言,也是神秘的终结,它或许只是一种简简单单的自我反击,但它也许已经为你画上了很多句号。你可能以为,在一场偶然或是必然的战斗中,凭借你完美的战斗能力,你可以令对方尴尬的退场,但是你错了,你的过于自信会让你没有发现对方身上那可以自动进行防卫和反击的反击光环系统,它绝对会给你带来巨大的创伤!


 

  加入这款热血游戏,开始我们的传奇之旅。当我们的角色等级达到52级的时候,就会自动掌握反击光环系统,这是一种自我的成长系统。反击光环并非一直拥有,它需要一个蓄力的过程才可以真正开启,我们在游戏界面的人物头像附近可以查看到相关的信息。可以看到,蓄力满值为100点;当满值后,便可以获得强力的反击光环。它可以使战场PK增添更多的变数和刺激。


 

  正所谓人生如战场,我们经常混迹于战场,哪里能够不挨刀。而4311《武易》反击光环,便是需要我们在不断的挨刀之后,才可以得到得到蓄力值。我们若是被玩家击杀,可以蓄10点,若是被怪物击杀,可以蓄1点。在反击光环开启时,可以增加人物攻击力,而若是人物在开启时间段被击杀,便可以产生强力的自曝效果,对走位3*5范围内的所有敌人造成人物总生命值10%的巨额伤害!这是一种同归于尽的玩法。

  春、夏、秋、冬四季,只要你相信,无论在什么时候,天空中都可以飘洒爱情的雪花;但又有几个人可以领悟到雪花传递的爱情真谛,又有几个人可以使雪花落在手中而不融化。但这一切的一切,都无法阻止我们战斗的热血,以及登临九天的抱负!所以反击吧,朋友!我们需要反击,我们需要掌握反击的光环,就让4311《武易》这场最动人的战斗盛宴,来解释这一切!

tag: 武易  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]