收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

合体变身!6711《武易》道士完成强者证明

2013年12月26日 12:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。

  全球PK狂人云集,热血兄弟生死同盟!6711《武易》三大职业各有特色,不过相比较于战士和法师,道士遭到许多吐槽,因为道士无论是PK或者刷怪,都显得比较弱。道士真的弱吗?合体术为道士职业正名!


激战!

  6711《武易》道士合体术是增加道士主角自身属性的一种玩法,使用合体术之后道士玩家可以暂时快速提升自己的攻击力和防御力。如果道士玩家在和战士PK对打的时候,最好先把毒药术和合体术练满级,毒药术可以让敌人的血量不停地减少,同时还能减弱对手防御,而合体术可以让自己肆无忌惮地与对方对攻,将敌人击杀。


击杀BOSS

  6711《武易》道士在和战士拼血的时候。如果发现自己的血量少于20%,建议马上使用合体术,这样就可以马上恢复血量和战士继续拼杀。在合体的时候别忘记再召唤两个神兽出来帮忙,这样以一对三,就算再高防御的战士也拼不过道士。


激战法师

  在6711《武易》沙城争霸的时候。一般情况下道士都是在守护门口。如果敌人强攻上来,那就马上召唤神兽紧跟在自己身边,然后进行合体变身,在战力大幅增长的时候给予敌人迎头痛击。所以巧妙运用好毒药术和合体术可以让道士变得非常厉害。特别是合体术,可以马上让自己的攻击和防御快速上升,将敌人秒杀。

  6711《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

tag: 武易  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]