收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

11对战平台《攻城掠地》双线首服12月26日10点激情开战

2013年12月26日 12:15 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《攻城掠地》双线首服将于12月26日10点震撼开启,带你领略策略类游戏的魅力!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。经典的策略类对抗游戏,定会让你体验到排兵布阵的无穷乐趣!

  11对战平台《攻城掠地》是一款强调“国战”的战争策略页游。由《傲视天地》原班人马创新打造,秉承经典,推陈出新,开创全景即时国战!打破“重武轻文”桎梏,军师计策尽显文官本色。热血鼎足争雄,疯狂开疆扩土!


 

  11对战平台《攻城掠地》双线首服将于12月26日10点震撼开启,带你领略策略类游戏的魅力!我们特准备了精彩丰富的活动及丰厚好礼,诚挚邀请广大玩家前来体验。经典的策略类对抗游戏,定会让你体验到排兵布阵的无穷乐趣!

tag: 攻城掠地  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]