收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

义举快人心《群侠演义》扫除名门叛徒

2013年12月26日 12:17 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》是动网先锋推出的一款武侠类网页游戏,游戏以金庸知名小说为背景进行创造,游戏玩法多样,采用即时战斗模式。游戏画面逼真,可玩性好,带入感强。冰风谷之战、帮派争夺战、野地争夺战、华山论剑等玩法独具创新性,让玩家有不一样的感受。

  什么是武林人士最关注的,在物质与金钱面前,仁智信能不能站住脚?答案是肯定的。行走江湖金钱固不可少,在侠客眼中,功名利禄已经视如粪土。俗话说,一日为师,终身为师。一个尚在襁褓中的孤儿被交到武林名门正派的时候,他的一生注定要与这个门派扯上关系。如何应对这种关系,是侠客要学习的。在动网先锋旗下游戏《群侠演义》中,侠客要学会尊师孝师。


 

  在《群侠演义》的游戏世界中,从侠客初入江湖,成长为江湖高手,到在江湖上最终建立起自己的帮派,都是需要一个过程的。这个过程中,对于侠客来说有两件事是最重要的,一件是选择职业,另外一件是创建帮派。选择职业,决定着侠客在整个江湖世界中能有哪些技能,如何释强化这些技能。另外一件事就是创建帮派,帮派是一个家,在这里人人和睦相处,创造共同的家。


 

  当然,在江湖中闯荡除了靠自己的帮派威望占有一席之地之外,还更要有自己的实力。实力为王,这是在哪个领域都不变的道理。在《群侠演义》里面,玩家在江湖历练的过程中,首先要做的是修好基本功夫。每天通过接不同的帮派任务,可以积累帮派贡献,能够去帮派技能中换得武功秘籍。


 

  侠客在江湖世界中行走,不外乎几种目的。要么行侠仗义,在江湖中打造出自己的名声。要么参加比武,争夺武林霸主。然而在《群侠演义》游戏中,据传有一些造谣生事者,他们背叛师门,被五岳剑派一致认为不可救药。玩家在关键时刻必须行侠仗义,扫除这些背叛师门的人。


 

  在江湖的世界中,如果小有成就,玩家会得到莫大的满足。《群侠演义》是动网先锋推出的一款武侠类网页游戏,游戏以金庸知名小说为背景进行创造,游戏玩法多样,采用即时战斗模式。游戏画面逼真,可玩性好,带入感强。冰风谷之战、帮派争夺战、野地争夺战、华山论剑等玩法独具创新性,让玩家有不一样的感受。

tag: 群侠演义  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]