收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

真3D策略来袭《龙吟九州》内测盛装开启

2013年12月26日 12:50 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:战火激情燃烧,激情无处不在,《龙吟九州》以最逼真的三国战场让玩家们体验最热血的3D战争,你将在这里率领三国名将,组建讨逆联盟,逐鹿群雄,争霸天下,书写一代主公的传奇,玩法丰富,乐趣多多,《龙吟九州》12月26日不删档内测,诚邀您的参战。

  在3D风潮席卷游戏世界中时,页游也是不敢落后。125wan《龙吟九州》率先开创策略页游全新时代,这意味着3D页游正在走向成熟,《龙吟九州》实现3D不需要下载任何插件,就能完美表现出3D效果,让玩家更加方便,游戏不删档二次内测于今日10点震撼开启,炫酷逼着的宏伟三国战争史诗邀你来体验。官方交流群:290934727。


千人同屏战斗

  【精美3D流畅战斗体验】

  《龙吟九州》在战斗上继承了我们所熟悉的经典单机三国群英传,这在以往任何策略页游中也是不曾有过的,《龙饮九州》突破重重技术难关,实现千军万马同时聚集同一个战斗场景,并且3D效果下绝对不卡,流畅的游戏体验,华丽的技能,将军领军冲锋的震撼,无不激动人心,《龙吟九州》你值得拥有。


华丽技能

  【玩法丰富兵书布阵齐登场】

  此次内测,《龙吟九州》将会有许多新鲜玩法呈现,这与以往的策略游戏也是有非常大的不同,《龙吟九州》的主城中有各种功能建筑,他们将随着等级的提升而开放,城主府中可以收税升级官职,镖局押镖,计略府学习兵书,军械库冶炼强化装备等,丰富好玩的系统,让你在《龙吟九州》中大杀四方,称雄天下。


护送商队


学习兵书

  【大展伸手竞技PK改历史】

  《龙吟九州》呈现一个风变幻的历史舞台,汇聚了三国战场,排兵布阵,三国政治体系等历史策略,让玩家切身入历史,参与改变历史,实现3D三国策略梦。不仅如此,《龙吟九州》还是一个玩家们伸展自身本领的地方,竞技场中玩家能够互动较量,比武大会上玩家可以一决雌雄,决出全服第一,领取终极大奖,其他还有天牢,袭击都是玩家较量PK之所。


比武大会争高下

  战火激情燃烧,激情无处不在,《龙吟九州》以最逼真的三国战场让玩家们体验最热血的3D战争,你将在这里率领三国名将,组建讨逆联盟,逐鹿群雄,争霸天下,书写一代主公的传奇,玩法丰富,乐趣多多,《龙吟九州》12月26日不删档内测,诚邀您的参战。

tag: 龙吟九州   3D   策略   内测  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]