收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

赏金猎人,37wan《笑傲仙侠》悬赏任务揭秘

2013年12月26日 11:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《笑傲仙侠》是一款以修仙为背景的ARPG网页游戏,各有所长的四大门派、风格迥异的三大阵营再加上酣畅淋漓的PK方式,配以唯美大气的画面风格,让你的修仙路途不再平凡。这个世界,本是为你而造,自然由你掌握!

  在37wan《笑傲仙侠》的主城轩辕城,伫立着这样一块石碑,碑上常年粘贴着皇榜,等待着有足够实力的侠士揭下皇榜,根据之上的提示完成悬赏,侠士就能获得名誉与金钱的双重奖励!37wan《笑傲仙侠》悬赏任务每日开放,你是不是那个能够不费吹灰之力就赚个盆满钵满的赏金猎人?


悬赏任务榜

  37wan《笑傲仙侠》悬赏令就是给大家带来经验和金钱的所在,这是各位大侠斩妖除魔之后所获得的奖励。悬赏令共有5个等级,等级越高任务越简单,但是所获得的奖励却越多。游戏中玩家等级达到31级,完成主线任务“为人解忧接悬赏”可以从轩辕城告示牌(154,108)处接受悬赏任务,踏上惩恶扬善的道路。


悬赏任务界面

  玩家在37wan《笑傲仙侠》悬赏公告牌处可以看到悬赏面板,通过随机翻牌可以获得不同品质的悬赏任务,如果翻到低品质的任务,可以选择放弃。但是每天只能放弃5个任务,这一点要注意哦。翻到一个悬赏任务如果不放弃的话,就必须要将它完成之后才能翻下一个。37wan《笑傲仙侠》中玩家每天可以完成10次悬赏任务。鉴于可完成的次数有限,因此我们都要尽可能的完成高品质的任务。


任务奖励

  这里玩家可以借助诛恶令或者元宝来获得更高品质的人物,37wan《笑傲仙侠》中每一批悬赏任务有10个任务,其中有两个最高等级的橙色任务,使用1个诛恶令或者10个元宝就可以直接选中一个最高品质的任务。两个首恶任务完成之后直接换下一批。建议有实力的玩家可以选中这种方式来实现奖励的最大化。


战斗截图

  非R玩家就只能凭手气了,但也还是有一定的技巧的。当然我们不能要求只完成橙色的任务,但白色和绿色的任务要尽量放弃。除非手气特差,否则不可能在同一批翻到很多白色和绿色的任务。这样,通过适当放弃一些低品质的任务,玩家就可以尽可能提高悬赏令的奖励了。

  37wan《笑傲仙侠》是一款以修仙为背景的ARPG网页游戏,各有所长的四大门派、风格迥异的三大阵营再加上酣畅淋漓的PK方式,配以唯美大气的画面风格,让你的修仙路途不再平凡。这个世界,本是为你而造,自然由你掌握!游戏开测之日就在不久之后,欢迎广大仙友前来共襄盛举!游戏二测服已经开启,更多精彩,等你挖掘哦!

tag: 笑傲仙侠  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]