收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《起凡群雄逐鹿》每日问答首期获奖名单公布

2013年12月25日 15:20 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:12月16日至12月29日,《起凡群雄逐鹿》每日问答第一季正式启动。每天官方都会公布当天的问题,而这些涉及群雄方方面面的问题都可以从群雄的官方微博中找到答案。

  《起凡群雄逐鹿》双旦预热活动“每日问答”已于日前开启,活动一上线就引起了玩家们的热情追捧。短短一周,活动贴的总点击率就达到了夸张的47000次,更吸引了将近3000个有效回复。通过简单的回答就有机会拿到100金币和7天虎符体验卡,这样高性价比的活动已经很难找到了!今天官方正式公布该活动首期获奖名单,看看谁是第一周里的幸运儿。官方也将从本周开始发放上周的奖品,请获奖玩家们关注。

  截止到13年12月22日(周日)的完整获奖名单如下:


 

  每日问答活动介绍:

  12月16日至12月29日,《起凡群雄逐鹿》每日问答第一季正式启动。每天官方都会公布当天的问题,而这些涉及群雄方方面面的问题都可以从群雄的官方微博中找到答案。次日会在所有答对问题的小伙伴中抽取幸运儿来赢取奖品。群雄官方给所有玩家准备了丰厚的新年红包,其中每天的一等奖可以得到100金币和7天虎符达人体验卡的资格。


 

  每日问答活动还将持续一周,如果还没获奖不必灰心,也许下一个幸运儿就是你。

tag: 起凡群雄逐鹿  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]