收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

舒心过圣诞《大将军》美人雪景尽享尊荣

2013年12月25日 15:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:齐堆雪人,收获好礼,坐拥美人,尽享尊荣。舒心过圣诞,欢乐迎新年,《大将军》将带您领略一个难忘的圣诞!更有给力迎新福利、精彩活动期待您的参与!

  期盼已久的圣诞节终于来临了!城池中漫天飘落的点点白雪为节日增添了不少气氛,在这个热闹的节日里《大将军》自然也安排了精彩的内容,堆雪人拿好礼,剿匪夺宝箱,更有美人作伴。这个圣诞,我们邀您一起度过。


大将军精美原画】

  新雪人开启奖励滚雪球般增长

  冰雪狂欢热度不减,堆雪人活动继续升温!想必各位将军小时候都玩过堆雪人的游戏,一个区服的人齐心协力进行雪人的堆砌不仅获得了乐趣还能领取意想不到的奖励。随着第四个雪人的开启,奖励也如滚雪球般不断地增长!细心的小伙伴是不是发现了雪人的名字十分眼熟?没错,这些雪人都是以《大将军》中的擂台红人进行命名的噢。想知道后面究竟隐藏着怎样的超级大奖?赶快召集小伙伴一起去堆砌雪人吧!


【堆雪人画面】

  铜雀春深不止锁二乔

  东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。枭雄如曹操,仍是没有实现将二乔收入铜雀台之中。曹操耿耿于怀,“一愿扫平四海,以成帝业;二愿得江东二乔,置之铜雀台,以乐晚年,虽死无憾!”各位将军的铜雀台中可不只有大小乔的位子,还有才女蔡文姬、倾国的貂蝉、野性的压寨夫人、冷艳的楼兰公主和善良的匈奴公主。七大美女都拥有绝世美貌,更有独特魅力能助将军实力大增,想要天天宠幸各异美女,那就赶紧将她们纳为妃子吧!


【铜雀台众妃子图】

  压寨夫人野性美等待将军来驯服

  压寨夫人是铜雀台中一道独特的风景线。她武功高强,侠义忠贞,敢爱敢恨,颇有江湖女侠的风范。这样一位具有野性美的美人,却让人既爱又恨。她总是带领土匪在山上作恶,如今还包藏了夺取“剩蛋”老人礼物的山大王。烈马总是需要足够强大的人才能驯服,狂野的美人更是,将军们赶快增强实力去驯服她吧!


【剿匪画面】

  齐堆雪人,收获好礼,坐拥美人,尽享尊荣。舒心过圣诞,欢乐迎新年,《大将军》将带您领略一个难忘的圣诞!更有给力迎新福利、精彩活动期待您的参与!

  附:大将军游戏特色

  大汉三国齐争天下

  古道问战过关斩将

  万人国战即时策略

  高度还原真实古战

  绝世名将终身免费

  游族网络《大将军》真国战,最自由!

tag: 大将军  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大将军

总票数:1228 我要投票
大将军
时间:2012-09-12
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]