收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《大侠传》2014新春版本侠侣升阶玩法曝光

2013年12月25日 15:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大侠传》2014年新春版本正式拉开序幕,圣诞节换装让你享受红红火火的节日喜庆。

  年末两大狂欢节日,圣诞节正式降临!游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》2014年新春版本正式拉开序幕,圣诞节换装让你享受红红火火的节日喜庆。侠侣进阶计划第二重奏也将由此启动,侠侣从此踏上“飞升”的旅途。成长、段位、资质都将产生质的飞跃,变异侠侣也不再是难事!


【新春版本】

  天地玄黄四阶四“成长”

  侠侣进阶分四大阶段——天、地、玄、黄,最高级为天阶,其中黄、玄、地对应三种属性的“成长”——自身成长值、段位加成、资质上限,而达到顶级品阶——天阶,则会激发侠侣突变,允许侠侣更换变异技能。所谓九转侠侣满天下将不再是幻想,你也可以轻松拥有!


【侠侣资质提升】

  九转熊蛇丸颗颗皆珍宝

  侠侣进阶需要消耗大量的材料——九转熊蛇丸,此药丸历经九九八十一天炼制而成,吃下该药丸侠侣“内力”将会大幅上涨,并最终激发侠侣的最大潜能,突破七重天!侠侣便可任意地更换主动技能,变异侠侣将由此普及!


【侠侣资质丹】

  质变飞跃引发侠侣突变

  当侠侣提升至天阶品质时,将会直接引发侠侣“基因突变”,此时消耗一定的黄金可以自由更换侠侣的主动技能,任选技能学习,因此变异侠侣将不再是难事,九转侠侣也将会从此人手一只。怎样,是不是很期待呢?你手上的不老童妖、化缘僧等非异士侠侣将会得到一次重生的机会,赶紧准备好吧!


【变异侠侣技能】

  侠侣进阶玩法将会引发一场史无前例的侠侣大变革,通过加强侠侣的技能搭配,引导战斗的变革,进而一定程度上解决职业之间的平衡性问题。自此大侠的江湖历史将掀开崭新的一页,大侠们你们准备好了么?

  《大侠传》五大游戏特色

  1.极致动态写实画风武侠RPG画面新高度

  2.左侠右侣中神兽组建全新三角战斗模式

  3.赏花赏鱼赏秋香开辟轻武侠休闲新玩法

  4.草木竹石皆可为剑打造装备保值新体验

  5.集天下侠名于一身做古今武侠第一人

  游族网络《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

tag: 大侠传  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

大侠传

总票数:125 我要投票
大侠传
时间:待定
运营:其他
开发:游族
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]