收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

胆大心细闯险关探秘《狼牙》五大神秘副本

2013年12月25日 15:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《狼牙》中的神秘之处,往往也是蹊跷之地,暗藏玄机,若是能够壮起胆量,拿出细心,直捣那些神秘之地,也许就能够别有收获!

  玩《狼牙》,胆大心细是每位玩家必备的素质,不只是为了俘获那些靓丽的女神将,而是因为在探索的路程中,历经险地如同家常便饭,没有足够的胆量和丝丝入扣的观察力,如何展现出过人的实力?《狼牙》中的神秘之处,往往也是蹊跷之地,暗藏玄机,若是能够壮起胆量,拿出细心,直捣那些神秘之地,也许就能够别有收获!

  【一战到底,地藏浮屠闯难关】

  若要说最为特殊的战斗,该是地藏浮屠副本。在副本中战斗,每场战斗结束后,上阵作战的角色都不会自动回血,当所有角色气血值都耗尽时,也就是闯关失败,会被自动传送出副本。闯关挑战无止境,而且闯关难度会逐渐递增,是最佳的考验实力之地。不过地藏浮屠也并非完全是无情之地,在每个层级的第5层,会发现一个巨大的血池,可让角色都回满气血值。所以及时更换神将,硬撑至补给处,才能够闯过更多的层数,当然每次的取胜也都意味着可拿取到稀缺的奖励,尽最大程度提升实力,才是地藏浮屠闯关的根本所在。


 

  【伏魔山顶连环隐藏副本,暗藏玄机】

  隐藏副本是《狼牙》中的特殊副本,从栖霞岛开始,便需要不断的找寻探索,隐藏副本藏匿的各种宝物,让人都相当的激动。不过隐藏副本场景多是比较独特,甚至是相当的怪异,而其中有更为特殊的隐藏副本,连环隐藏副本,你必须要有足够的胆量去探索。首度遇到的连环隐藏副本为伏魔山顶上的那处阵法。变化多端的场景,炙热浓雾弥漫的岩浆世界,到如同迷宫般的密室历险,看似寻常宝箱却暗藏危机,还有被封印于阵法当中的腾连新所说的盘古之心,无尽树海,仍旧是还未揭开的谜团。


 

  【吃货看山洞,拿宝物探石像之谜】

  杭州城释莲谷洞由吃货爆爆看管,只需拿到西湖醋鱼即可诱他说出开启山洞方法,释莲谷洞处在怪物层次比较低的杭州城,但若因此而轻视,恐怕也会和开启上山洞时,碰一头包。山洞中可惊喜的看到成堆的宝箱,却是半路杀出个突然程咬金,与一般木桶宝箱造型相似的伊娃箱箱,给玩家们打个措手不及。山洞中的另一玄机之处,与白夫人形象相似的女娲石像,白夫人也未能揭开其中阵法,或许这就是白夫人觉醒的关键所在!


 

  【陵寝探险,机关重重】

  陵寝之中多是会相伴诸多的惊悚轶闻,让人望而生畏。不过陵寝之中亦是宝藏之地。张家台陵寝墓地,机关重重,虽有神将伙伴相助,却依旧充满危机艰险。千辛万苦拿取陵寝密匙却依旧被赛鲁捷足先登,互换道具后,得到了洛阳铲,可开启冰峰阖虎堂,不过墓地中的玄机可不止这些,墓室险地环环相连,还待玩家们在这艰险之地中细细探索。


 

  【京城地牢,神秘人物尽出】

  京畿重地本就非常人能够踏足,何况是要闯京城地牢,解救张氏族人,没有大量没有水了无疑是自投罗网。因此在进入京城地牢之时,实力必然要有明显提升,才能够从容应对。京城地牢中暗藏着相当多的神秘人物,弓术教头羿翎,死刑禁地中的明智秀满,还有义兄殷化隐,义父首辅张居正等等,第三块沧空石现身,又被神秘人所夺走,神秘始终笼罩在京城地牢之中!


 

  京城探索只是新的开端,《狼牙》中还有诸多的未探索之地,如东瀛如琼州如天庭等,这些暂时没有开放的场景都会在之后的旅程中逐一出现,想要完美的应对这些场景中的各种险境,还是必须有过人的胆量和洞察之力。

tag: 狼牙  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]