收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

各有所图《战龙三国》鸿门宴再现

2013年12月25日 15:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《战龙三国》是一款由动网先锋倾情推出的年度ARPG网页游戏大作。游戏以三国正史剧情写实演绎,战法牧铁三角经典职业设定,帮派战、国战等攻城模式,独创古代兵法养成功能,使之从同类角色扮演游戏中脱颖而出,游戏占用玩家时间短,操作性强,力图为玩家带来一个真实的三国世界。

  东汉末年,自张角起义之后,汉王朝根基已经被动,不久之后,天下陷于一片大乱之中。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐已经成为时下有才人士的一种选择。战天下、夺取功名已经成为热血男儿的人生理想。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回成为这种场景的真实写照。在动网先锋旗下游戏《战龙三国》中,英雄争夺天下的战争已经开始。


 

  众所周知,战乱之中科技最为发达,同样文明也将达到前所未有的程度。春秋战国时期出现了一个百家争鸣。东汉末年也同样出现了很多流传千古的谋士。在《战龙三国》的江湖世界中,诸葛亮凭借一出空城计唱响三国。董卓以挟天子以令诸侯建有一席之地。东吴周瑜因通晓天文地理知识文明三国。


 

  天下分久必合,合久必分。战乱已经持续多年,人民渴望休养生息。魏国、蜀国与吴国最终要统一成一个国家。在《战龙三国》的游戏世界中,刘备、曹操与孙权各自展现自己的才能知识。在战争中以占据有利的地位。各位英雄在拯救天下的过程中,首先要做的是顾全大局,再次从个人角度出发,不断加强自己的战斗力以及装备,增加历练值。


 

  鸿门宴,历史上有名的事件。西楚霸王在鸿门宴中没有将刘邦杀害,从此埋下危机的种子,最后落得个乌江自刎的下场。在《战龙三国》的游戏世界中,玩家同样面临这样的境遇,游戏中英雄本领多种多样,三国为了铲除彼此的有才能之人相互使出各种阴谋诡计。据了解,曹操潜伏在张绣设宴的地方,想要铲除张绣必须先要击杀双刀刺客,玩家即将展开这一战况。


 

  困境出英杰,治世出英才。在一个有为有不为的社会中,只要努力,英雄总能挣得自己的栖身之地。《战龙三国》是一款由动网先锋倾情推出的年度ARPG网页游戏大作。游戏以三国正史剧情写实演绎,战法牧铁三角经典职业设定,帮派战、国战等攻城模式,独创古代兵法养成功能,使之从同类角色扮演游戏中脱颖而出,游戏占用玩家时间短,操作性强,力图为玩家带来一个真实的三国世界。

tag: 战龙三国  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]