收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

《工人物语OL》细致刻画的收藏玩法

2013年12月25日 14:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  关键字:工人物语,工人物语OL,策略

  由育碧研发的策略经营页游《工人物语OL》掀起了全新的策略新革命,在延续了单机系列的八部作品的优良之处,五大特色玩法让玩家爱不释手,除了这些经典创新的玩法外,还有哪些是让玩家惊喜之处呢?


 

  《工人物语OL》拥有唯美细腻的优秀画质,网页游也保留着单机系列的惊人画面,立体的建筑从各个方向都细腻刻画,山水鱼群还有满山遍野的动物,均以动画的形式呈现。近期推出全新的收藏玩法,在美丽的城堡帝国里寻找新奇物件,会旗、茶壶、水果车等等收藏物品,这些收藏品不仅仅是任务道具,还有其它神秘用处哦!


 

  在寻找收藏品的同时也浏览到了美景风光吧,让我们看下“市政厅”的收藏分类,你会发现你所寻找到的收藏品全部被囊括其中,将其合成就可以获得一个全新的增益道具,使用后人品增涨加速,工厂收益翻倍,这些种种祝福是否给你带个意外惊喜呢?快来寻找它们吧!


 

  关于《工人物语OL》:

  《工人物语OL》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  -------------------------------------------------------------

  游戏要精品,朋友要精彩,快乐要一起分享!

  《工人物语OL》U派对运营团队

tag: 工人物语OL  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]