收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

抢夺宝贝!6711《大闹天宫OL》捡漏必备心得

2013年12月25日 14:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《大闹天宫OL》是一款ARPG网页游戏,由2013年同名电影《大闹天宫》授权改编。其神话故事剧情写实演绎,四大种族六大角色变身设定,独创72变系统玩法功能。更有帮派战、国战等攻城模式。各种著名的神话故事,美轮美奂的奇幻世界让人犹如身临其境。

  组队打怪效率高,相信6711《大闹天宫OL》的大部分玩家都喜欢组队打怪。击杀BOSS之后会掉落极品装备和其他各种道具,可是掉落的物品再多也有限,尤其是极品装备一般只有那么一两件,僧多粥少,如何分配呢?针对这种情况部分队伍采用分配机制,由队长主导或团队内协商分配各样物品。但大部分的队伍都是采取这样办法:抢!谁抢到就是谁的,一切凭实力说话。


组队闯荡

  这确实是6711《大闹天宫OL》中解决物品分配问题的最快捷方式,但不少玩家对此却十分无奈,因为在高手面前夺食实在有点困难。在这里笔者给大家说说自己快速抢掉落物品的经验心得。


火焰山

  1、要抢掉落物品的最大障碍是其他队友的存在,他们的角色人物形象会把掉在地上的装备或物品给挡住,让玩家难以实现精确点击而拾获物品。此时玩家可以点击游戏界面右上方的有着眼睛图案的按钮,将附近的其他玩家全部屏蔽,这样BOOS死后掉落的装备及物品就能看得一清二楚,再也不会出现别的玩家会挡住视线这种情况了;

  2、在6711《大闹天宫OL》中抢物品的时候最好使用跳跃,这个对操作能力有一定要求,但久经磨练的玩家对此应该没有压力;


广寒宫寻宝

  3、使用快捷键,一定距离内的地面有掉落物品时,玩家只需轻点一下快捷键Z,就可以自动拾取,比起鼠标点击,快捷键无疑是要方便迅速许多,所以熟练使用6711《大闹天宫OL》快捷键也是十分重要。

  6711《大闹天宫OL》是一款ARPG网页游戏,由2013年同名电影《大闹天宫》授权改编。其神话故事剧情写实演绎,四大种族六大角色变身设定,独创72变系统玩法功能。更有帮派战、国战等攻城模式。各种著名的神话故事,美轮美奂的奇幻世界让人犹如身临其境。

tag: 大闹天宫OL  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]