收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

土豪皆是浮云《炉石传说》技术帝加冕称王

2013年12月25日 14:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在这里,所有的玩家都出于同一起跑线,决定胜负的关键不在于你拥有什么牌,而在于你打出了怎样的牌!并且,即使不花一分钱你也可以通过任务、对战、竞技场等多种方式,收集到游戏中所有的卡牌!

  在如今这个“土豪”横行的“现实”社会里,想不花钱一分钱就能玩游戏,容易!但想不花钱还能玩的爽!那我只能说,兄弟,你想多啦!然而,摆在眼前的事实却再一次果断的亮瞎了群众的眼睛——《炉石传说》国服排名第一的玩家,竟然没有花过钱,连一个铜板都不曾花过。这,这,这……技术帝我们做朋友吧!


 

  《炉石传说》国服排行再一次被刷新了,原本只是无可厚非的事情,但这一次却毫无征兆的火了,火到一发不可收拾!让人跌破眼镜是荣等榜首的竟然不是“土豪”,也不是“糕富帅”,更不是“白富美”!竟然,是完全没有任何充值的《炉石传说》技术帝!


 

  早已习惯了“土豪”堪称游戏中人形BOSS的存在,也习惯了各种排行永远都是在“糕富帅”间内部竞争。突然之间杀出一位技术帝,你是否会感到惊讶?难道说这又是一起毫无节操的炒作吗?有此想法并奇怪,不过,这一次却是真的,可以很负责的告诉你,这是一个真实发生在《炉石传说》的事情!


 

  众所周知,国际卡牌大作《炉石传说》国服开启内侧伊始,迄今为止有差不多两个月。在这段并不算长的时间里,让我们印象深刻的事情却有很多,抛开游戏中的对战乐趣不说,仅仅是最初的“鸡和马”大战、天梯对决以及那场激动人心的中美对抗赛……毫无疑问,每一次都让我们感受深刻和难忘!


 

  那么,你是否有思考过,除了出于对暴雪游戏品质的信赖,《炉石传说》游戏的公平竞技性正是你所追求的呢?在这里,所有的玩家都出于同一起跑线,决定胜负的关键不在于你拥有什么牌,而在于你打出了怎样的牌!并且,即使不花一分钱你也可以通过任务、对战、竞技场等多种方式,收集到游戏中所有的卡牌!

  综合总总,技术帝荣登《炉石传说》榜首自然也就不足为奇!

tag: 炉石传说  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]