收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

首发预告!6711《暗黑西游记》四大更新即将上线

2013年12月25日 13:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:霸气傲九天,圣者扬烽烟,力拔极乐界,宏威徵凯旋!6711《暗黑西游记》四大更新已经蓄势待发,称霸三界的霸主却在何方?

  激动澎湃,与日俱新!6711《暗黑西游记》新版于圣诞来袭,等级上限解封,星宫系统出世,帮派抗战开打,神翼炫丽飞天!四大更新激情上线,唱响圣诞之歌!


炫丽展翅

  【突破等级上限】

  全新80级新内容已经开放,群妖修炼渐成精,众仙坐禅待变佛,相信众玩家已经在三界之中逐渐成长,正翘首而待蜕变的那一刻降临。为了回应玩家的期望,6711《暗黑西游记》现将人物等级上限提升到99级,助大家成魔变佛,早日修成大道,脱离轮回!


出手!

  【勇闯星宫系统】

  闯星宫,抢嫦娥,天地我最大!三界妖魔各显神通,九天神佛共聚一堂,混沌鸿蒙辟天地,西游瀚海闯星宫。6711《暗黑西游记》全新闯星宫系统,让玩家驰骋无边天庭,纵横浩瀚宇宙,遇神杀神,遇佛杀佛。


激战!

  【三界帮派争霸】

  三界最强帮派花落谁家?妖精鬼舞惊天雷,神佛魔动啸长空!在这片杀戮之地,没有正邪,不分神佛,只有立于团结而强大的势力和组织,才有资格在混沌之中存活下来,问鼎三界的顶峰!6711《暗黑西游记》全新帮派抗战,让玩家完成战栗三界、撼动九天的霸业,成为混沌世界里唯一的王!


毁天灭地

  【拉风翅膀飞天】

  满天神佛有三千,敢问何者不飞天!坐骑只能地上走,飞升西天却何求?相信各位玩家已经坐着心爱的坐骑走遍七七四十九劫,踏破九九八十一难,但是苦于欠缺飞天法宝,只能遥望西天极乐。有鉴于此,玉皇大帝特遣天神下凡,为各位玩家提供炫丽拉风的飞天神翼,助玩家一圆飞升西天极乐的夙愿。


防御

  霸气傲九天,圣者扬烽烟,力拔极乐界,宏威徵凯旋!6711《暗黑西游记》四大更新已经蓄势待发,称霸三界的霸主却在何方?

tag: 暗黑西游记  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]