收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网页游戏 > 新闻正文

全新玩法上线37wan《龙之纹章》今日终极封测

2013年12月25日 13:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:脚踏巨龙胸纹章,铁枪霸气依旧长。男儿热血爱做战,妹亦难忍心头痒!无须仰天长叹:为什么游戏还不开张?37wan《龙之纹章》终极封测,充值返现120%实在太爽!不要笑别人犹豫不决而你在磨拳擦掌,妹子早已强势进入战斗得如颠如狂!

  【地球新闻12月25日电】全球人民盛装歌舞,欢度圣诞,喜迎37wan《龙之纹章》终极封测!作为一款日系精致画风、西方魔幻题材的ARPG页游大作,37wan《龙之纹章》此次最终测试真是引得八方云动,不信?有诗为证:脚踏巨龙胸纹章,铁枪霸气依旧长。男儿热血爱做战,妹亦难忍心头痒!


爱战!

  【给力佣兵,霸气来袭】

  佣兵系统是37wan《龙之纹章》独创的特色系统,玩家在战场上从此有了可以绝对信任的伙伴。佣兵系统在24级开放,角色人物等级达到要求的玩家就可以在佣兵系统界面招募心仪的佣兵。招募佣兵需要满足声望要求,游戏中佣兵的品质和战力各有不同,品质越好战力越强的佣兵,招募时的声望要求就越高。


佣兵招募

  图3佣兵属性

  每名玩家最多可以招募5名佣兵。玩家在招募到的佣兵当中,可以选择一位伴随主角出战,37wan《龙之纹章》现今已有的绝大部分副本和活动都允许主角携带佣兵出战,必须一提的是,如若出战的佣兵战死,玩家可以无条件使之马上复活!至于不出战的佣兵,玩家可以令其和主角“合体”(不要邪恶!),将佣兵全部属性的30%加成到主角身上,让主角的战力大幅提升!


合体!

  图5大组队

  【炫丽纹章,战力加身】

  脚踏巨龙胸纹章,纹章不只是用来装饰,更是用来增强战力!37wan《龙之纹章》纹章系统在24级开放,等级达到要求的玩家可以打开纹章系统界面,通过收集材料、卷轴制作相应的纹章。纹章所需的材料可以通过完成指定的副本来收集,而需要的卷轴可以在神秘商店中获取。


纹章系统


神秘商店

  纹章系统可分为5层,玩家集满材料点亮当层全部纹章即可开启下一层。每点亮一个纹章,玩家都能得到相应的战力加成。纹章可在物攻、魔攻、物防、魔防、破甲、格挡、暴击、韧性八个方面给予主角属性加成,点亮当层全部纹章,37wan《龙之纹章》系统还会增加主角生命值,使战力一飞再飞!


战斗,天雷地火!


快快屈服我淫威之下!

  脚踏巨龙胸纹章,铁枪霸气依旧长。男儿热血爱做战,妹亦难忍心头痒!无须仰天长叹:为什么游戏还不开张?37wan《龙之纹章》终极封测,充值返现120%实在太爽!不要笑别人犹豫不决而你在磨拳擦掌,妹子早已强势进入战斗得如颠如狂!

tag: 龙之纹章  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]